Тема закрыта

Причина: 0

Возьмем щенка сторожевого и котенка бойцового.

В загородный дом. Щенку будку уже поставили, утеплили пенопластом, коврик положим. А котенок нужен храбрый, хозяйственный - соседских котов гонять: оборзели, мешок с мусором у крыльца разодрали.

Графиня

а целый кот вас не устроит? уже взрослый?

Щенка могу предложить, интересующие вопросы кинула в личку

щас подруга в аську предложила котенка, я Вас вспомнила. У них к подъезду подкинули. Она его подкармливает, взять сама не может, а мне муж взять не даст( Говорит мордочка рыжая, худенький. Очень голодный) Отпишитесь, если нада кому

Подруга обещает, что он станет очень храбрым. Рыжие все наглые и храбрые ;)

У нас возьмите. Мамашка мышей только так ловит.

Basena, а у вас мальчики есть? Какого окраса?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 11:30

MariaL
а целый кот вас не устроит? уже взрослый?

Боюсь, он нас уже не сможет полюбить, не родные мы ему...

Спасибо большое, жалко киску, но с улицы я боюсь - малыши у меня. Нет, конечно, и по домашним котам 100%-ных гарантий, но всё же - вы меня, наверное, понимаете: он ведь в доме будет жить, у детей гладиться.

Графиня
но с улицы я боюсь - малыши у меня

Дык, вы кота берете по улице чужих гонять. Без разницы, домашний был котенок или уличный, все равно в итоге будет хм.. грязненький.
Мне кажется, для таких военных действий как раз уличный нужен, они привыкшие к борьбе :)

мы его сначала дома подростим, побалуем :) , приручим, чтоб детей наших не обижал.
А уж потом - конечно, наберется всякой каки. Но на улицу пойдет уже только след. весной, окрепшим, семейным котом.

Графиня

А вы в этом топике были? Как раз котик, и уж мышей ловить точно будет) www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас посмотрите. Три кота дымчатые, пушистые.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Графиня
Но на улицу пойдет уже только след. весной, окрепшим, семейным котом.

Думаю что в большинстве своем семейные коты против уличных хиловаты будут.

Сторожевая собака, которая вас устроит
Позвоните 89221208875

Графиня

3 котика черного цвета с белой грудкой и одна пестрая девочка. Фоток нет, к сожалению. Мамашка их уже к мышам вовсю приучает - притаскивает с улицы, сначала не пускали, теперь уже рукой махнули.

Есть кот, который построит всех. У меня он полтора дня. но уже построил моих взрослых кошек и кота-подростка. Если заинтересует-пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы