Стерилизованная кошка орёт)))

Почему? Она же стерилизованная :) операция была 3 месяца назад. Мяучит исключительно вечером и ночью. При этом мурлычет дико и на полу извивается, чтобы гладили. Что с ней?

Аноним
Что с ней?

просит чтобы гладили :) для кошек это естественное желание

мой еще может поорать перед походом в туалет или когда хочет пить-есть
или когда ему просто скучно и он хочет чтобы на него обратили внимание ;)

стерилизованная кошка остается живой и потомоу требует такого же внимания как и не стерилизованная ;)

аноним
просит чтобы гладили :) для кошек это естественное желание

точно.... у нас аналогично..к мужу под ноги падает , что бы тот ей хребет гладил весна

У нас так у кошки было, отвезли к ветеринару - опухоли нашли, опять резали и вырезали. Так что покажите ветеринару.

стерилизована не может рожать а хотеть она по любому хочет. инстинкт.

когда кошек стерилизуют им все женские органы вырезают и поэтому она не должна никого хотеть. Ей же не трубы перевязывали.

Аноним
Что с ней?

Ну вот нам врач говорила, что всяко может быть и до полугода :=-O: кошка может "просить" кота.. У них типа остаточные гормоны какие-то в организме "блудят" Новых уже не вырабатывается, а эти пока не выйдут - "крыша будет ехать". Может у Вас как раз такой редкий и затяжной случай? ;)

nowamama
может быть и до полугода

может, у нас так и было, гормональный фон пока устаканится, гормоны то не вырежешь ;)

nowamama

Ой, девочки, спасибо! Похоже, что это наш случай! :)

где стерилизовали? ;)

У нас тоже орала. Полгода, потом перестала.

shusha

На УНЦ Историческая, 72 у Юли

Аноним
у Юли

через боковой доступ?

иринка111
кошек стерилизуют им все женские органы

nowamama
остаточные гормоны какие-то в организме "блудят"

Юлёнк@
гормоны то не вырежешь

Okv7
орала. Полгода

Стерелизовала, уже, вторую кошку, ничего подобного не было, правда, не у Юли, и не в 4 месяца, не

shusha
через боковой доступ

а полостная операция в нормальной клинике у долгопрактикующего в этой клинике врача

shusha

Полостная операция. Удаляли матку и трубы :( в 7 месяцев. Сейчас ей 10. Мучается киса. Мяучет, извивается. Жалко её. Может у неё что то не так?

Аноним
Может у неё что то не так?

да, не так. скорее всего, осталась ткань яичника на брыжейке, сальнике или серозной оболочке брюшины. это бывает при неправильной технике захвата яичника с размозжением. эта ткань активно продуцирует гормоны.
нужно повторно проводить ревизию и искать реминантный яичник.
часто это как раз бывает при боковом доступе, там по пол-яичника может оставаться...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 19:19

Аааа я плачу :( мне кошку жалко. Опять операция? Муж вообще говорит, что удалили матку,трубы перевязывали.
Не хочу больше туда ехать :( сдайте, пожалуйста, адреса проверенных ветеринаров.
P.S. Нам контакты ветеринара дал заводчик нашей кисы.

у меня у кошки так же было. стерилизовала, а врач не полностью удалил один яичник...оставшийся кусочек вырабатывал гормоны и кошка просила кота...пришлось повторно стерилизовать...тоже было очень жалко. На самом деле стерилизация через боковой разрез не всегда хороша...вообще на сколько я знаю клиники не практикуют такой способ стерилизации...считают что он хуже.

я свою повторно стерилизовала у себя в Первоуральске у врача которому доверяю. все прошло на отлично.

Так кису мою стерилизовали не через боковой разрез. Была полостная операция. Разрезали живот посередине. Сказали, что удалят всё полностью. Я вышла. Остался муж. Вот он говорит, что удалили матку и трубы и перевязали их. Про яичники вообще ничего не слышал. :(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 14:24

Повторяйте скороговорку, как мантру:
Нестерилизованную кошку стерилизовали-стерилизовали, да не выстерилизовали! Надо недостерилизованную кошку перестерилизовать, стерилизовав стерильным стерилизатором в стерилизаторской!

Аноним
Так кису мою стерилизовали не через боковой разрез. Была полостная операция. Разрезали живот посередине. Сказали, что удалят всё полностью. Я вышла. Остался муж. Вот он говорит, что удалили матку и трубы и перевязали их. Про яичники вообще ничего не слышал. :(

да потерпите вы, не редкость это, месяца 2-3 и все устаканится! если уж не пройдет (обычно даже до полугода дают срок), тогда будете думать!
Я пока шерстила по интернету, решая, стерилизовать все-таки или нет, уйму сайтов посетила и форумов, наткнулась на то, что чуть ли не каждая вторая кошка какое то время сохраняет свое обычное поведение после операции, но потом все проходит ;)

Аноним
что удалили матку,трубы перевязывали.

может муж перепутал? как то странно при полостной операции удалить матку и оставить яичники %) бред какой то

Юлёнк@

Может и перепутал %) но вот , что часть яичника могла остаться, допускаю :( :(

Юлёнк@
месяца 2-3 и все устаканится

так то уже прощло 3 месяца

Аноним
часть яичника могла остаться

не только при боковом разрезе, к сожалению.
важ муж, скорее всего, не понял - яичники как раз расположены на трубах
есть тесты на содержание лютеинизирующего гормона, который как раз показатель СРЯ.
если где и могут его делать, то только в ветдокторе - у меня пока информации нет..

Аноним

Я бы на вашем месте съездила к этому врачу и все уточнила подробней ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы