Хозяева 2 и более кошаков, подскажите!!

Как у нас появилась подобрашка -белая ангорка, своего котэ не узнаю. Носятся, обои дерут, бесятся так, что квартиру потом не узнать. Ходят в один горшок, едят один корм. До подобрашки наш абиссин вредничал и сушку есть не хотел, сейчас ниче - привык.

Наша конфетка.
прекрасно уживается с донским сфинксом.
правда территория на вечер поделена четко.
Черная со мной сидит.
Лысая около сына.
Муж обделен :(

Наша история. Был котенок британец. Пока мы с сынишкой сидели в декрете. все было хорошо. Но сынок пошел в садик, я на работу и при всей, казалось бы, нелюдимости, наш британец откровенно затосковал... Взяли взрослого камышового кота из подобранцев (с еодина). Новый кот проявил все чудеса миролюбия (мой дичился первое время), через неделю эта была такая парочка "не_разлей_вода". Да, правильно говорят, я стала и не нужна)))) Им реально хорошо вместе, они очень хорошо играют, они любят друг друга. И.... изменился характер у моего (немножко нелюдимого и неласкового), он стал ласковым, научился ценить человеческую ласку, начали конкурировать за человеческое внимание. Ну очень поменялся кот первый внутренне. ;)

Larubia
Черная

блиииин, обалдеть ляпота какая, у меня аж руки затряслись, так надо мне чёрную кису!!!!!
НАдо взять!

Larubia

Красавица какая!!!! Обожаю чернышей!

IraMore

Да да берите! Они клевые!

У меня двое кот и кошка ,оба стерил..Вместе спят ,едят,дерутся,играют,2 лотка у меня,пользуются ими как душа пожелает.Кот любит сына ,а кошка меня. Прихожу с работы и весь вечер эти два хвоста за мной ходят попятам.Кот абсолютно не любопытен и трус , а кошка шныра и все грызет,даже алое и деревянные табуретки. не скучно с ними совсем.

А у меня трое! :P Рыжий и чёрный-котики)))И лапочка-кошка)))Коты-то с рождения вместе,а вот кошечку позже взяли.С неделю привыкали-теперь все вместе спят)))А попыталась кошечку с соседским котом свести-чуть не порвала его... %)

IraMore

Элизабет

Спасибо девочки!
Она у нас в том году терялась, мы ее искали нашли уже с котятами. Родила 4 близнецов)))2 мальчика 2 девочки. Все без одного пятнышка!разошлись котятки)))

Элизабет им теперь я и не нужна вооот, наших кошек разлучили (дочь съехала), так орут обе, играть зовут, побегать
Nast0na я киску тайку собираюсь брать с передержки вот и я, свою привила и завтра за Пипитой еду :P
у меня два примера соседства кошек: старая Маська с Моней не особо дружили. первой было 16лет (начала болеть) второй 2-3мес., не играли, не спали вместе (но обе около меня) горшки разные были, т.к. Маське только решетка, а Моня копала до дури кроме сухарей ели сырое мясо, печень, желудки, шеи.... сейчас Моня про это напрочь забыла %)
а с Бусей они сошлись в 2,5 и 1год, неск.дней шипели, обе впервые в жизни ;) потом начались конские скАчки :=-O: , туалет стал один на двоих
так что двое животных могут по-разному жить, но все равно лучше чем в гордом одиночестве :) надеюсь что мои подружатся, сделаем им комплекс - пусть скачут не по мне

Только самку! Стерильную ! Иначе будет ужас!!! Как то ко мне пробовали принести кошь передержать , самку, у меня дома единственная и любимая зверюга с такими воплями встретила что я не на шутку тогда испугалась! Порвала кошку в пух и прах а потом на нас кидалась ! Был ужас! Стресс дикий для всех! Даже у сестры истерика случилась по этому поводу. Вот так кошь среагировала на вторую самку в доме! Потом через время родила котенка одного! Мы его оставили! Черный как ночь)) Шас живут вместе бесятся) ее почикали, щас до него очередь дошла:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 10:24

у меня живут три.Рыжий кот 9мес.,взяли на птичке.Кошка7мес из подъезда.И вот вчера под дверью еще одну нашла:-) абсолютно черная кошка,около 1,5мес.ей.Все дружно ходят в один лоток и ни каких проблем.Вчера старшие на мелкую пошипели малость,а сегодня мир и любовь уже.Я, кстати, вчера их одних почти на весь день оставила и все живы;-)

nastenka24
они уживутся

это точно - у нас три - кошка и 2 кота, разного возраста - иногда даже умывают друг друга, оба кота без бубенчиков , но кошку все равно топчут периодически все довольны, ходят в один лоток, никто не дерется, первое время конечно все будут прятаться но потом привыкнут и теперь да,

Элизабет
им теперь я и не нужна

• абсолютно точноСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 10:38

у нас еще 2 той-пуделя, кошки даже с ними ужились - спят вместе - тепло и мягко

Знакомились вчера)) Я думаю,что второго маленьким лучше брать,быстрее привыкнут.Ну у меня так

У меня два котика. Мелкого брала, когда старшему уже 10 лет был. Дикий был: за пятки вечно кусал, не ласковый. Гладиться ходил, только когда сам захочет.
Взяли малипуську. Шипел на него. А мелкому пофигу: мяу да мяу и лез к нему.
За два дня свыкся старший. Спать стали вместе, в туалет один ходят. Старший еду уступает всегда маленькому, есть только после того как мелочь поела.
Лижут друг друга :bear:
У старшего характер изменился в лучшую сторону! Ласковый стал.

ой девочки читаю вас и все больше склоняюсь к тому что возьму вторую пуську, правда она уже не мелкая (около года) и жизнью помотанная, у обеих характера не подарок - но кровь то одна сиамская, мож вдвоем оттаят))) Своей вчера первую прививку поставила прежде чем новенькую взять

берите, и кошечке поможете и вашему веселее будет, может не сразу, но подружатся. у меня так было, оба с тайскими кровями, кот сначала ревновал когда кошечку взяла, но сильно не обижал, скорее на меня обиделся, был подавлен какое то время, старалась ему побольше воемени уделять. теперь всё нормально. а с третьим познакомились сначала через дверь, пару дней в разных комнатах держали, он не кастрирован, и мне кажется не очень добрый, ко мне по крайней мере, но между собой общаются нормально.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:51

Nast0na вот и новенькой с е1 год ,пока тихо... ночь впереди наша шипит-гудит, эта ходит с интересом ну или вон дрыхнет за спиной :)
пока везли чуть из сумки не сиганула - кааак двинула мордой по молниям - голову высунула, а тааам :=-O: машины, трамвай, еле упихали, молнии скрепкой замотали - сумка ходуном ходила
по сравнению с предыдущими у нее такой короткий хвост, а сама пухленькая, и ходит... задние лапы так смешно, смешнее Буси (бурма европейская)а глазки голубыеее как у старшей дочери ;)

Katy7788
ой, как же мне второго протащить то в дом

тож пока уговариваю - ни в какую, упирается ногами, нет второму животному в доме и все!

Nast0na
нет второму животному в доме и все!

+++ У меня муж говорит: Вот выстроим коттедж, тогда хоть питомник разводи ...а коттедж ещё в далёком будущем

ленаанел
У меня муж говорит: Вот выстроим коттедж, тогда хоть питомник разводи

у меня так же, вот через год построится твоя квартире - переезжай туда и хоть приют там разводи с 20 кошками, а здесь нам и одной не надо

ну мне как-то так повезло... когда заболела старая подумалось о новой - на дороге и валялась в буквальном смысле, потом дочь переехала со своей, не выгонять же, теперь вот муж спрашивает кошек "когда бегать начнете" а они только спят и едят. новая никак понять не может зачем угол обит ковролином и полка (кв.2-х комн.)

У нас кот и кошка, обожают друг друга. Ну и носятся как кони по квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы