Помогите придумать интересное название (фото кошки на конкурс)

Завтра везти фото на конкурс «Мой смешной любимый кот». На фото - кошка одного из моих учеников. Не можем придумать смешной, интересной подписи, а это - одно из условий конкурса. Две уже назвали: 1 - Маркиз - мореплаватель, 2 - Я - любимая игрушка. А вот с третьей, где дымчатая кошка - в ступоре. Помогите коллективным разумом.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 19:51

Кот-ученый

Chайkа
А вот с третьей, где дымчатая кошка - в ступоре. Помогите коллективным разумом.

На филина похож, нахохлился и глаза как у совы
А назвала бы наверно "Олигарх"

Galatea
"Олигарх"

Вот, наверное, что-то типа этого, да. :)

princess_Iris
Кот-ученый

Там у них то ли пакет, то ли сумка с изображением долларов. Как-то это обыграть.

Chайkа

1 будущий моряк
2 Янтарная Сказка Для Земляичного Дома
3 Хотите полненького счастья?

банкир :)

Кот - к деньгам.

Бакинский))))

чего смотришь? есть давай! :)

"Я сверху вижу все, ты так и знай!!!" - вот на что это похоже, кот-наблюдатель ;)

Dotalovo
Янтарная Сказка Для Земляничного Дома

Вау!!! Срочно переименовываю второе фото!!! ЗдОрово!

Сиpин
Кот - к деньгам

интересно :)

Как-то вот сочетать бы в названии и деньги, и взгляд сверху...

Chайkа

Что ваши деньги? Пыль... Мне б рыбки и побольше! :botan:

Dotalovo
Янтарная Сказка Для Земляичного Дома

Ой,а объясните,ничо не поняла,какой земляничный дом? Почему янтарная?? Это же про фотку где просто серый кот сидит? Объясните смысл пожалуйста

1. Познакомлюсь с доброй, красивой, надувной... Ваш Казанова... Только это не для детского конкурса. 3 - Мою любовь за доллллары не купишь.
  1. есть морские свинки, а я - морской кот!
  2. Несите ваши денежки, иначе быть беде...

Chайkа
А вот с третьей, где дымчатая кошка

ёжик в тумане

Деньги любят очень внимательный счет

Мотя
Ой,а объясните,ничо не поняла,какой земляничный дом? Почему янтарная?? Это же про фотку где просто серый кот сидит?

А я подумала, что это про вторую фото. Красиво звучит, надо подумать в этом направлении.

Chайkа

А сейчас я вас осыплю деньгами.

Chайkа
А я подумала, что это про вторую фото. Красиво звучит, надо подумать в этом направлении.

Ну дак я и спрашиваю про вторую %) Вы выложили всего три фотки,кот в середине-(второй с обеих концов) серый, сидит на краю дивана,почему вам понравилось предложенное название про земляничный дом??Какой там где дом???Какая янтарная сказка??

третья фотка - Удачно НЕ женился

Мотя
почему вам понравилось предложенное название про земляничный дом??

Мне просто понравилось это название, красивые слова :) Вот земляничный дом там правда ни к чему... А янтарный, теплый цвет на фото присутствует... Думаю дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы