Кошка наелась сырой печени

Положила размораживаться куриную печень и не уследила. Кошка залезла и съела грамм 200. Печень куриная. Будут ли последсвия для кошкиного здоровья? Надо ли глистогонить?

я всегда кошкам сырое мясо даю, печень в том числе. ну только что замороженное предварителльно. раз в полгода\год глистогоню, ну исключительно в профилактических целях. кошки же хищники, им и положено сырое есть

Osipova Olga
Будут ли последсвия для кошкиного здоровья?

Конечно будут! Будет здоровее и активней.

Osipova Olga
Надо ли глистогонить?

Вы сами после кпотребления печени глистогонитесь?

Адский_Жук
Вы сами после кпотребления печени глистогонитесь?

Так я ж её не в сыром виде лопаю.

а теперь вы будете готовить для себя печень обмусляканную кошкой?

Keppи
а теперь вы будете готовить для себя печень обмусляканную кошкой?

Так уж нет конечно. Отдам ей, пусть доедает. Часа полтора воровка лежала с довольной и сытой мордой, тарахтела на весь дом. Сейчас ходоры включила.

я всегда когда готовлю кусочек сырого мяса или печени ,или рыбки даю кисе.

НИКОГДА сырого мяса и рыбы кошке не давала . Только вареное. Но уж раз Ваша хитруля нечаянно наелась, то не убивайте её , ничего с ней не случится, ну какнет жиже обычного и всё . Для уверенности проглистогоньте через несколько месяцев :dada: .

Osipova Olga

если вы её за это бить будете, то да

для вас обеих не смертельно, разве что cit]KlarKis Может послабить стул[/cit]я своим давала сырые продукты, шерсть как блестелааа
и дольше спят потом

Osipova Olga
Часа полтора воровка лежала с довольной и сытой мордой, тарахтела на весь дом.

хорошо кошке) хота прошла удачно
)

Osipova Olga

ИМХО, одна сплошная польза

Osipova Olga
Будут ли последсвия для кошкиного здоровья? Надо ли глистогонить?

нет.
что не отменяет профилактическую дегельминтизацию ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы