как заткнуть кота?

встретила утром невыспавшуюся соседку. та жалуется на кота - орёт, подлец, весну чует.. не давал спать девице с 4 утра воплями.
в сб кота повезут на кастрацию, а сейчас-то у него как звук выключить?
"кот-баюн" рулит?

Maxx
"кот-баюн" рулит?

попробовать можно конечно, но не факт, что поможет, моим как мертвому припарка, ну и он длительного действия, до субботы то уже близко, потерпеть

беруши в уши ..я позавчерашнюю ночь кота гоняла...вчера ему обрезали нафиг фаберже

Hamingjusamur2
беруши в уши

от них уши болят.
ну и будильник можно не услышать ))

Hamingjusamur2
обрезали нафиг фаберже

Бедный котейка!!!! Жалкааааа!!!...... :( Своего пока морально готовлю - не понимает...
А "кот-баюн" нас не спасает.

L*dinka
Бедный котейка!!!! Жалкааааа!!!......

нифигушечки!
если не собираешься размножать животное, нефиг мучать его и себя.
соседка и так, имхо, затянула - раз он уже орет...
мой вот не знал, что орать положено. и не узнает уже ))

Hamingjusamur2
беруши в уши

+++ коту валерьянки ну есчо прохладный душ "заткнет" его часа на 1,5, пока не вылижет все ;)

издеватели.... я выдала коту воротник мохнатый, некий аналог надувной женщины из секс шопа, и кот доволен и не орет

Чудо природы©
воротник мохнатый

имеется
в смысле- есть в наличии
но кот пока додумался, что надо хотеть. а вот чего именно хотеть - никто не рассказывает. поэтому воротник успехом не пользуется...
про душ запишу ))

Maxx
мой вот не знал, что орать положено. и не узнает уже

Коту моей золовки отсутствие мужских органов никак не мешает орать и любить плюшевого зайца.

Сиpин

хм... предупрежу соседку о возможных побочных последствиях ))

Maxx
если не собираешься размножать животное, нефиг мучать его и себя.

СогласнаЯ!!!!!! На 100%!!! Но наш еще малявочный для кастрации - вот и говорю, что готовлю его пока морально. А "кот-баюн" не спасал кошку, которая гулять начала в 5!!! месяцев (зараза)!!! %) Вот нелюбовь то у нас началась...л

Сиpин
Коту моей золовки отсутствие мужских органов никак не мешает орать и любить плюшевого зайца.

кот подруги "без фабержей" и с кошкой "ни разу ни динь-динь" всю свою жизнь с завидной регулярностью был верен старой кроличьей шапке, и никогда ей не изменял.

Оборотень Uma
завидной регулярностью был верен старой кроличьей шапке, и никогда ей не изменял

наш регулярно упражнялся с маминой шалью %)

тоже

Оборотень Uma
без фабержей" и с кошкой "ни разу ни динь-динь"

Оборотень Uma
был верен старой кроличьей шапке

MaryJane
упражнялся с маминой шалью

молча?
тут самое важное - звук отрегулировать )))

моя зараза с пятницы орет, сил моих никаких нет. А кот-баюн ей походу как мертвому припарка, не берет ее

Сиpин

:y_0006:
чота ржу с темы
по делу ничо не посоветую
типа ап

Maxx
молча?

упражнялся молча. но любил поорать по другим поводам... хрен его знает каким. орать начинал где-то с полшестого...

мой всегда орет!он у нас горластый.Орет по делу-то играть с ним идите,то воды свежей налейте,то балкон откройте))))))Так и проходит у нас весь день в орах)))) %)

lerros
мой всегда орет!он у нас горластый.Орет по делу-то играть с ним идите,то воды свежей налейте,то балкон откройте))))))Так и проходит у нас весь день в орах))))

Такая ж фигня, общительный очень.

Katy7788
муж на друга не соглашается

правильно,зачем ЕМУ лишний друг дома ;) да и коту если друга завести,напару орать будут

Оборотень Uma
был верен старой кроличьей шапке, и никогда ей не изменял.

мой кот кастратик, но все равно орет, зайдет в пустую комнату, смотрит на "что-то" и орет, или утром в 6 орет, типа есть давайте, хотя сушка всегда стоит для перекуса...

Leka2009

о! и мы так же делаем)))

Leka2009
или утром в 6 орет, типа есть давайте

не, это он так будит ))
наш кусает костяшки на руках, под ладони лезет мордой,
а когда его погладишь, типа дада, иди уже, он быстро отскакивает, вроде как - хошь погладить, просыпайся тогда )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы