У котенка 7-8 месяцев гнойные выделения из попы

и увеличенные подчелюстные лимфоузлы, температура. Вялый. Котенок не наш и не в Екатеринбурге, в области у свекрови - там до завтра точно врача не найти:( Говорит, что до сегодняшнего дня все было в порядке. Что это может быть и что ей можно предпринять до завтра, пока к вету не попадет?

может быть анальные железы "засорились"..надо ко врачу

что то с трудом представляю себе, откуда могут быть выделения в той области. свекровь уверена, что именно из ануса?

блииин,как жалко малыша!у нашей кисуньки лимфоузел увеличился на шее,а буквально через неделю поставили диагноз лимфома кишечника.Так что не тяните,cкорей его к вету.Что предпринять до приема врача в данном случае не знаю,к сожалению.

Ronen там до завтра точно врача не найти

вряд ли вет из области будет компетентен в таких вопросах. Все может быть, но я б повезла его в хорошую клинику, причем сейчас, если есть машина.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 21:26

молоко и яйцы
вряд ли вет из области будет компетентен в таких вопросах. Все может быть, но я б повезла его в хорошую клинику, причем сейчас, если есть машина

котёнка? В другой город ночью на машине?

shusha
что то с трудом представляю себе, откуда могут быть выделения в той области. свекровь уверена, что именно из ануса?

Евгения, а не может так проявляться воспаление анальных желез? У кошек редко, но бывает..

может, но как известно - редкие болезни встречаются редко.
практика показывает, что чаще всего владельцы просто неверно описывают увиденное.

shusha
что то с трудом представляю себе, откуда могут быть выделения в той области. свекровь уверена, что именно из ануса

я тоже уточнила у нее, тем более что котенок - девочка. Говорит, что точно

молоко и яйцы
вряд ли вет из области будет компетентен в таких вопросах. Все может быть, но я б повезла его в хорошую клинику, причем сейчас, если есть машина.

это Серов - до Екатеринбурга часов 5 на машине, да и безлошадная она:( ближе крупных городов нет

shusha
чаще всего владельцы просто неверно описывают увиденное

допускаю, но она животных любит и крайне внимательна обычно к их здоровью

у моего взрослого кота тоже такое было, гноилось именно возле попы. я носила его к ветеринару, он проколол 5 уколов "бицилин 3". Прошло, правда где-то через 2 года опять началось... вот сейчас думаю купить этот антибиотик и проколоть сама. удачи вам в лечении.

Как вы такие старые темы находите и главное зачем?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы