Кошка пытается меня заменить..( как мать)

Ребенку 3 мес..как только от плачет- кошка стрелой мчится к нему и трется,мурлычет...ребенок успокаивается :) ..кошка ни разу не рожала... что это? Инстинкт? Все равно переживаю: вдруг она вред ребенку нанесет как думаете?

аноним
вдруг она вред ребенку нанесет

врятле

аноним
плачет- кошка стрелой мчится к нему и трется,мурлычет.

у нас так же,я ее нянькаться оставляла,пока кушать грела или в туалет))

у меня старший кот так же делал, хоть он и не кошка:) у него родительские наклонности сильно развиты были.

аноним
: вдруг она вред ребенку нанесет как думаете?

Чем? Съест его? %) у меня кошка так же с мелким водилась не вижу ничего страшного %)

мама мне рассказывала, что со мной в младенчестве кошка также "водилась", вреда не нанесла :)
Сейчас дома кошка - защищает дочь, если я ее ругаю :)

у нас так же,кошка всегда дочь сначала усыпит,а когда та уснет,к нам идет.Ну а если ревет,то кошка успокаивает и сама ходит мяукает возмущается,как будто мы виноваты

:) как здорово! мы были в гостях там кошка считала своим котенком сынишку хозяев, они в частном дому жили, смешно было наблюдать как она этого маленького мальчика защищала от коз, набрасывалась на всех проходящих мимо собак, а когда он в речке купался она ходила по берегу и кричала

у Киплинга рассказ есть - Кошка, которая гуляет сама по себе :) - почитайте)))

У нас так же было, мчался по первому визгу, и спал рядом с сыном всегда! Только у нас кот.

у нас кот, когда дети начинали реветь, нас за ноги кусал, чтоб быстренько успокоили

Какая у вас хорошая кошка.
Мои ребенка боятся, а когда она плачет, одной кошке пофиг, а вторая тоже орать и ругаться начинает.

как удивительно! :)

моей нянькой постоянной в младенчестве была колли :) не кошка канеш, но все же. я думаю эт совершенно не плохо, бояться там нечего

У нас кот не няньчится, но детей защищает. Только я начинаю ругаться, тут же примчится, встает между нами и начинает на меня орать кошачьим матом. А иногда я например просто что-то громко и эмоционально рассказываю, он тоже это может принять за ругательство и так же бежит их защищать.

vzog
как здорово! мы были в гостях там кошка считала своим котенком сынишку хозяев, они в частном дому жили, смешно было наблюдать как она этого маленького мальчика защищала от коз, набрасывалась на всех проходящих мимо собак, а когда он в речке купался она ходила по берегу и кричала

У знакомых коша переживала, когда ребенка в ванне купали. ходила по бортику, кричала, вытащить пыталсь лапкой.
И читала в инете, как кошка на даче полузадушенных мышек таскала ребенку - ловить учила.

У меня кот обожает детей-ползунков. Побуждает ходить за собой, хвостом с ними играет. Забавно так... И звуки издает такие, какие я только от кормящих кошек слышала. А грудничок будет - будет сидеть рядом и трогать иногда лапкой.

Радуйтесь, автор. кошка в случае чего сообщит, что с ребенком что-то не так.

Sima
у нас кот, когда дети начинали реветь, нас за ноги кусал, чтоб быстренько успокоили

+1

Криптан
кошка в случае чего сообщит, что с ребенком что-то не так.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы