найден кот на вилонова, 22

никто не терял?
896176292восемь-ноль

уууу, какой толстячок)))

Пухляяш

он реально огромный 8 кг
в доме по подъездам прошлась - никто не признался, вдруг кто увидит тут своего, разместила еще на е1 в бюро находок

А-мурка
Прикрепленные файлы:

А-мурка
найден кот на вилонова, 22

Да никто его не терял. Судя по роже и пузу он сожрал своих хозяев и пошёл на охоту снова

Калина Малинова®
он сожрал своих хозяев и пошёл на охоту снова

:y_0006:

ап котейке!

Калина Малинова®

видели бы, с каким несчастным видом он в углу сидел, я думала он больной или травмированный, оказалось просто в стрессе
хоть бы нашлись хозяева

А-мурка
видели бы, с каким несчастным видом он в углу сидел

Ну ещё бы. Наверное изжога одолела

Ааа, какой крутой кот!

ЛуизаВебер
Ааа, какой крутой кот!

дада, молодой, кастрированный, если хози не найдутся до конца апреля - будем пристраивать, так что можете занимать очередь ;)

кот сбежал от хозяев, чтоб от обжорства не помереть.

на самом деле часто такие толстые животные у пожилых людей. может его хозяйка\хозяин в больницу попали, а котика кто-нить (допустим скорая) просто выставила в коридор?

Во-во. Там анонимное прорицание было в соседней теме, что хози кота не найдутся до оконцовки месяца. Что немудрено, тк он их сожрал явно, я теперь просто уверена
Вы чо отдаёте? Сдавайте в аренду.
"Избавлю от мужа-кобеля или тёщи-пилы. Натурально. Эффективно. Дорого." Я тут текст объявы накидала, ничо?

ой, не могу.. он толше человека, который его держит

НоваяЭра

не знаааю, я прошла по подъездам в доме, те домофоны, что откликнулись - не признались в потере
одна тетка ответила - нет! мы их ненавидим! :=-O:

Калина Малинова®
Избавлю от мужа-кобеля или тёщи-пилы. Натурально. Эффективно. Дорого

Калина Малинова®
"Избавлю от мужа-кобеля или тёщи-пилы. Натурально. Эффективно. Дорого." Я тут текст объявы накидала, ничо?

зачот, креативно

А-мурка
те домофоны, что откликнулись

ну так если хозяин загремел в больницу, то немудрено))
вы поспрашивайте бабулек завтра на предмет старушек в подъезде и их болезней. вдруг кто припомнит

так где я их возьму, бабулек-то:) у нас там лавочек нет, вокруг нашего дома новостройки, бабок днем с огнем не найти, сплошь молодые мамы с колясками

ПчелкаЖу

да, завтра собираюсь наклеить на окрестные дома и магазины, по-любому местный кот, неблохастый, уши чистые, только запылился немного

может хози почешутся и сами за ночь объявы о потере развесят (мечтаю так)

Да хози ещё приплатить будут готовы премию нашедшему... (если остались финансы, конечно, после прокорма этой тумбочки)

Калина Малинова®
Да хози ещё приплатить будут готовы премию нашедшему...

нееет, надо хозей, надо-надо (привлекаю позитив)
а то куда я его денуу

А-мурка
а то куда я его денуу

Хм...на колбасу На что его кормить, такого жиртреса? Может это Анфиса Чехова в гриме? Вона жопа какая знатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы