Трёхлапая Ириска Ищет дом

Ириске около 9-10 месяцев, она росла диким котенком и к нам попала после того, как сломала лапку. С большим трудом удалось изловить кису, но лапку было уже не спасти. Сейчас Ириска уже прошла восстановительный период, и отсутствие лапки совсем не мешает ей бегать и играть.

Ириска тяжело привыкает к новым людям, на контакт идет не сразу, но если дать ей время и проявить терпение, все получится. Она отлично общается и играет с себе подобными, и будет хорошей второй или третьей кошкой. Ходит на лоток, кушает сухой корм, желательно в семью без маленьких детей.

По всем вопросам звонить по тел 8-953-055-15-71 (или смс)

еще фоточки

:j_0002:

Ап :)

Ириска живет на данный момент у меня. по горшку могу сказать следующее - ходит в любой наполнитель, с решеткой и без. раньше пока была в изоляции ходила в горшок с решеткой, насыпаным на нее древесным наполнителем. сейчас она в свободном перемещении по квартире и ходит в общий кошачий горшок без решетки, в который насыпан катсан. промахов ни разу не было :) ее трехлапость никак не отражается на ее скакучести - покорены все подоконники и шкафы цветы не жрет и не копает, играет игрушками, любит когда ее чешут расческой или фурминатором. с остальными кошками дружит и устраивает игрища. кушает сухой корм, иногда лакомлю влажкой, мяском, детским мясным пюре. по поводу детей - в семью с детьми после 5 лет. чтобы ребенок понимал, что если кошка не хочет чтобы к ней лезли то не надо к ней приставать. спокойная и не навязчивая кошка. здорова, проглистогонена. будущим озяевам помогу с доставкой до дома. прийти и познакомиться с Ириской можно в любое время по предварительной договоренности.

кстати лапка не удалена не полностью, а на одну треть. так что это не выглядит страшным и ужасным ;) просто как будто она хромает при хотьбе и беге.

малышка!какая хорошенькая!!!ап ап ап :j_0026:

АП!

Ириска вырастет и красавицей будет, у нас такая же черепашка подобрашка, все кто к нам за кошками с детьми приходят, если ее дети видят, то сразу" мы хотим взять этого большого кота" .

:w_0038: родители,ищитесь

АП киске!

Ап :)

Ириска наравне с остальными кошками подходит к мискам во время кормежки и начинает мурчать-попрощайничать

АП! ;)

я с нее фигею ! вообще меня не боится ! стоит поийти на кухню и открыть холодильник..... все кошкостадо тут как тут))) и Ириска в том числе

bebica
стоит поийти на кухню и открыть холодильник..... все кошкостадо тут как тут)))

хыхы
я их так приучила, если иду на кухню и грю мяу мяу мяу, они бегут, понимают, что щас буит жрачка,
если не говорю мяу, знач, сидят не дергаются, а то идти об них запинаться надоело ))) под ноги ж кидаются

Ап

АП!

Ириска ждет любящих и понимающих мампап :) привыкнув к ним она будет мурчать у них на руках и встречать каждое утро ;)

:)

:) ап

АП! :)

АП Ириске! :j_0002:

ап :)

красотульке ап ап ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы