Тема закрыта

Причина: 0

Пушистые котята!!!!! на раздачу :)

У нас подросли котята - 5 недель. 4 пушистых комочка!!!! Играть активно начинают.
К горшку приучены, кушают, играют с моим ребенком аккуратно, без царапок :)
Похожи на бухарскую породу.
Фотку одну новую брошу - поймать никак красиво и фотогенично не могу - слишком непоседливы :)

крясявые детишки

Все полосатики? Напишите в личку, как можно их посмотреть?

Вот , что выросло из такого котёнка. Кошка просто супер, мы на неё не нарадуемся.

ReD

Спасибо Тамара.

Наташа, спасибо на добром слове! :)
Очень похожа ваша красавица на нашу маму, белого чуть-чуть побольше только :) Или это из-за фона так кажется? ;)

Написала.

зачотные котенки. котеги? али кошшки? :)

ReD
Или это из-за фона так кажется?

Скорее всего фон, она тёмненькая у нас. :)

3 кошечки в этот раз и один котик.
Когда обществу нужны коты, у нас кошки, когда люди спрашивают кошечек, у нас котики :)

Да, в моих фотках еще наша кошка с котятами, мне нравится - глаза у кошки зеленущие :)

котега потенциально бы взял. чокаво и где смотреть? гарантия, манибэк? мышь распознает? апгрейдится?

Respect

Котята просто супер у Рэд, они и на горшок ходят и кушают всё. Наша кошка растёт такой умницей, муж говорит, что не удивится если она завговорит. :D
Мы как только к дому подъезжаем, она сразу на окно прыгает и орать начинает, а когда в квартиру заходим всех облизывает, такая прелесть. За дочь всегда заступается, стоит на неё голос повысить, кошка сразу прибегает и ластиться начинает или тихонько может за ногу прикусить. :)

Настоящая защитница и отличная мать!
Я тоже могу долго рассказывать, как наша кошка мое чадо защищала, особенно маленького. Сейчас уже поняла, что это бесполезно, но тем не менее бдит его всегда - с улицы придет, первым делом дом обойдет, проверит - на месте ли малолетнее чадо :) потом только кушать идет.

а можно вопрос не по теме? у вас котейка появилась намного раньше малыша? у нас коту 10 лет и двойнях наших он видно что терпит, до определенного предела а потом лапами начинает махать, хотя когти чутку выпускает но все равно видны царапины.вот и думаю это от породы-возраста зависит или это чисто характер котовий такой нам попался.

не воспитали просто кота, вот и всё

Это от кота зависит, имхо.
У нас кошка чуть больше года жила, когда я забеременела, и умудрилась 3 раза за это время родить! Последний раз в один день со мной!!! Хотя у меня плановое КС и кошка ну ни как не могла знать когда ентот день будет - я чуть ли не за неделю в роддом легла.
И защищает ребенка, лет до 1,5 гулять с нами почти всегда ходила - сопровождала меня и коляску. Но чтобы малого куснуть - царапнуть - никогда!!! Меня по началу - да, когда я сразу успокоить кричащее чадо не могла, она приходила и меня за ногу покусывала - ну, мамашка, давай, успокаивай своего человеческого дитеныша :) как будто она эти могла сделать лучше :)

ReD
Это от кота зависит, имхо

то есть когда дети дурные - это родители виноваты, а когда кот - дык это всё животная натура. животных надо воспитывать.

ReD
бдит его всегда - с улицы придет, первым делом дом обойдет, проверит - на месте ли малолетнее чадо потом только кушать идет.

У нас так же

Каппа
а можно вопрос не по теме? у вас котейка появилась намного раньше малыша

Константинье было 5 лет, мы ей на Новый год котёнка подарили.

ReD
Меня по началу - да, когда я сразу успокоить кричащее чадо не могла, она приходила и меня за ногу покусывала - ну, мамашка, давай, успокаивай своего человеческого дитеныша как будто она эти могла сделать лучше

• 1

S-Ulia
животных надо воспитывать.

Согласна, это обязательный процесс. Как говорит мой папа : - Не бывает плохих животных, бывают плохие зозяева.

красавица
Не бывает плохих животных

в общем и целом согласна, что животных надо воспитывать, только животная натура всегда останется
Например, если не хочет кошка кушать из этой миски, или эту еду - не заставишь, и не уговоришь, как ребенка :)

ReD

А мы с мужем только про твоих котят разговаривали, они видимо в маму все такие, воспитанные. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы