Отдам СФИНКСА 2 года, кастрирован.

Девушки! Так сложились обстоятельства, что нам ну никак нельзя, оказывается кошек держать (из-за ребенка).
Так вот, может кто захочет взять котика - умного, веселого, ласкового, очень активного и общительного.
Порода Петербургский Сфинкс, 2 года, в еде абсолютно не привередлив (может есть всё - даже хлеб, огурцы, мед :) но, конечно, его лучше этим не кормить).
Сфинксы, в принципе, считаются не аллергенными кошками (из-за отсутствия шерсти)
Мы его брали котенком два года назад за 8000р., без документов (т.к. брали не для выставок, а для дома), сейчас готовы отдать бесплатно, главное в хорошие руки :)
Не агрессивный, кастрированный. Окрас серыйСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 21:07

на е1...в рубрике отдам..есть руки на сфинкса..ищите...вроде как взросла пара...сегодня читала там :)

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот[/a] я в личку автору написала...ссылку на эту тему дала

автор [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a]

Hamingjusamur2
.ссылку на эту тему дала

аналогично

Hamingjusamur2
Hamingjusamur2

лисено_к
лисено_к

Спасибо!

Если не заберут напишите мне

Бегущая_Нати
Если не заберут напишите мне

Хорошо. Но с одной потенциальной хозяйкой мы на вечер уже договорились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы