Стафка Марта ищет передержку (т.е. временного хозяина)

Горемыка Мартиша. Жила когда-то в семье, в которой ее одну оставляли на выходные в заперти, собака без выгула за выходные справляла свои естественные нужды, за что подвергалаь жестокому избиению со стороны хозяев по возвращению домой, и это было системой. Из этой семьи ее забрала родственница и пожили они недолго почти счастливо, но вернулся муж с коммандировки и выяснилось что Мартиша смертельно боится его (со слов новой хозяйки), собака писиется и вжимается при взмахе мужской руки, при повышении голоса. Она верила людям, но сильно пострадала от них, за свои полтора года жизни на свете
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот[/a] темка про нее фотки вставить не могу...нет программ на домашнем компе :(

Ее ж вроде забрали недавно?

ее брала себе Пика в шоке...но по семейным обстоятельствам вернули...потом еще был пристрой, но оказалось что у ребенка алергия...сейчас опять ищут Марте временный, а лучше постоянный дом.
Просили меня взять временно, но Марта "ест" кошек и собак...а у меня кыс есть :(

Завтра повезут на ПКС...но там инфекция...да и стресс огромный у собаки будет...она уже привыкла к квартире...

бедный собак, настрадалась, судя по вашей теме на е1

Katerinadiz
бедный собак, настрадалась, судя по вашей теме на е1

тем про нее море...не везет девочке...никак не встретит того самого, лучшего хозяина

Hamingjusamur2
тем про нее море...не везет девочке...никак не встретит того самого, лучшего хозяина

:( грустно
в собаках не разбираюсь, но так поняла, что повадки сложные у нее,
хозяин нужен с серьезным подходом

Hamingjusamur2

Ага...кому охота такого троглодита агрессивного домой к себе брать %) Сегодня она

Hamingjusamur2
"ест" кошек и собак..

А завтра ребёнку горло перекусит,неизвестно что в голове у этой Марты,психика у них нестабильная,нельзя быть уверенным что через секунду в голове у псины не переклинит и она не кинется на человека.

Hamingjusamur2
себе Пика в шоке...но по семейным обстоятельствам вернули...потом еще был пристрой, но оказалось что у ребенка алергия..

а столько пафоса было...
у собы походу реально

Мотя
психика у них нестабильная

просто люди стесняются об этом сказать.
печально ,что.

Мотя
психика у них нестабильная,нельзя быть уверенным что через секунду в голове у псины не переклинит и она не кинется на человека.

так можно и про хомячков сказать....

Hamingjusamur2
подвергалаь жестокому избиению со стороны хозяев по возвращению домой, и это было системой.

Hamingjusamur2
собака писиется и вжимается при взмахе мужской руки, при повышении голоса

И вот такую собаку брать домой предлагаете?? :=-O: Она раз натерпелась такого обращения может запросто накинуться на человека однажды,в отместку за всё,и не важно что это другой человек делал,в голове щёлкнет и всё. Зачем вообще её кому-то предлагать такую %)

нетникака
а столько пафоса было...

+Многа...

Hamingjusamur2
так можно и про хомячков сказать....

Вы ничего не путаете тут? Речь идёт о агрессивной бойцовой собаке,ужасной породы. Столько этих собак взрослых людей и детей перегрызло за просто так-в голове щёлкнуло и кинулась, а тут предлагают домой её брать,чужую,незнакомую,на всех обиженную и неадекватную,убивающую кошек и собак. Её только усыплять

Мотя
Её только усыплять

тут плюсанусь,хоть и помидорами закидают.

На мой взгляд пёс опасен и неадекватен,нужно усыпить,не предлагайте её людям,не делайте этого.Собака пострадавшая от людей,психика расшатана,не берите на себя такое-не отдавайте её,от неё могут пострадать не только кошки и собаки(одного этого достаточно чтобы считать собаку агрессивной и злой) но и люди.

Мотя
Её только усыплять

чесна говоря, об этом же подумалось, простите, автор :(
если хозяин не найдется, животное просто мучается, а кто рискнет, только по глупости и из жалости,
а серьезно разбирающийся в собах человек, мне кажца, не пойдет на такое

Мотя
Она раз натерпелась такого обращения может запросто накинуться на человека однажды,в отместку за всё,и не важно что это другой человек делал,в голове щёлкнет и всё

у меня жил дог...такой же забитый...ребенок на нем катался как на лошадке...при взмахе руки пес падал на землю и вжимался в нее, при этом мог рвануть на собаку на улице

SvetaRu
не отдавайте её,

она не у меня...я создала тему только....знающие породу люди есть везде...и на ю-маме тоже ;)

:=-O: что ж у нее вечно-то так... :(
да, я брала, но я самадураидиотка, рано про пмж сказала..

Katerinadiz
что повадки сложные у нее,

всего лишь агрессия к животным. ну, как всего лишь.. просто это наверно самая большая проблема. ну, это я так думаю. даже у нас не было великих проблем с ней, учитывая, что опыта у нас не было. мне вот иногда тяжело и страшновато было гулять, только и всего. она сильная девочка, тяжелая, как потянет))

Мотя
А завтра ребёнку горло перекусит,

невозможно. несмотря на все, что она пережила, она необыкновенно добрая, умная собака. у меня лично ни одной претензии не было к ней по поводу ребенка.

Hamingjusamur2

Марте нужна помощь чем-то еще?

Мотя
убивающую кошек и собак

еще не одной не убила...просто предупреждение есть такое...которое я честно передала

Pika_ин_лафф
всего лишь агрессия к животным

Всего лишь?

Pika_ин_лафф
невозможно

КАК ? Как Вы можете знать что у собаки в голове?? Что ей взбредёт через секунду?Как вы можете это гарантировать? Никому бы эту Марту не посоветовала брать в семью.

Pika_ин_лафф
Марте нужна помощь чем-то еще?

не знаю...Вера просила ее взять..но у меня кошь на передержке...не могу я чужой кошкой рисковать....она может и не съест...может кошка кидаться начнет...у кошки тоже судьба не завидная была...

Мотя
Всего лишь?

учитывая, что бывает с другими брошенными собаками такой породы - всего лишь)) и это еще возможно скорректировать.

Мотя
КАК ?

пока не попробуете - не узнаете, что это за собаки))спорить даже не буду, знаю, что есть такие люди, которые четко уверены, что такая собака - зло, всегда будут такие люди)) собственно, из-за такого человека в своей семье мне и пришлось отказаться от собаки... так что я понимаю, что не переубедит вас никто)

Hamingjusamur2
не знаю..

я бы сама с радостью передержала, ей я всегда буду рада, но возможность есть только в мае, когда ребенок уедет, сейчас никак, да и не дадут мне ее уже..

Pika_ин_лафф
есть такие люди, которые четко уверены, что такая собака - зло,

А знаете почему? Потому что такая собака-зло. И не переубедите в обратном. Считаю что нужно запретить их вообще держать в квартирах

Мотя
А знаете почему? Потому что такая собака-зло. И не переубедите в обратном. Считаю что нужно запретить их вообще держать в квартирах

чего ж вы все анонимно? давайте открыто свою позицию отстаивайте ;)

У меня брат тоже стафа привел мне, тоже ее скорее всего избивали, тоже тяжело гулять было из-за нелюбви в кошкам и собакам. Я Вам советую все же усыпить ее, это самое гуманное в данном случае. Моя соба меня любила, но она из-за тяжелой жизни была нестабильна в поведении. Категорически нельзя предлагать такую собаку в семьи с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы