Найдена молодая кошечка в районе Белинского-Чайковского. Хозяйка нашлась!!!!

Вдруг кто-то ищет, переживает. Кошечка чистенькая, проверена у ветеринара, очень ласковая. в данный момент находится на передержке. Очень надеемся что найдутся хозяева, не старые, так хотя бы новыеСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 14:15

ой, какая белка славная!! :)
очень хорошенькая)))

хорошая кисуля

Земляника
какая белка славная!

рысенок я бы сказала)))))

славная очень!хозяева ищитесь

Я видела, кажется объявления о поисках этой кошки. Завтра посмотрю еще, если висит.

01
Я видела, кажется объявления о поисках этой кошки

да-да, друзья развешивали на подъезды

Джуси
да-да, друзья развешивали на подъезды

Так там"Потерялась кошка". А не нашлась. Вроде как сами хозяева ее ищут.

01
Вроде как сами хозяева ее ищут.

ой как бы было здорово, если объявление все еще висит. посмотрите пожта. А на каком доме вы видели?

Джуси
А на каком доме вы видели?

Авиационная, 65\4 там магазин "Продукты". Вчера видела. Если висит, то я посмотрю.

www.e1.ru/talk/forum/read.php здесь есть много фотографий кисы

Вчера посмотрела, нет не чего уже. Сегодня еще по району прошлась, то же не чего не нашла. :(

Всем спасибо за поддержку, хозяйка нашлась!!! :dance2: жила через 2 дома от того места, где ее нашли.

Джуси
хозяйка нашлась!!!

Ура!!!
Как кошка из дома сбежала???

Ура! :)

Похожа на чистокровную сибирячку, очень красивая. Здорово, что хозяйка нашлась!

princess_Iris
Как кошка из дома сбежала???

хозяйка сказала, что киска очень шустрая, не углядела за ней. Она ее уже второй раз теряет, первый раз нашла в подъезде, не успела далеко убежать,а в этот раз уже серьезно

Джуси
хозяйка сказала, что киска очень шустрая, не углядела за ней. Она ее уже второй раз теряет

%) интересно, как это все происходит..? хозяйка - пофигистка..

Джуси
Она ее уже второй раз теряет

)) Это не натолкнуло хозяйку на мысль об ошейнике с номером телефона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы