...................................

. .

А не будет ли кот гадить у дверей на балкон, к примеру? Надо же где-то пакостить. :) Я бы раньше времени не радовалась. Тоже когда-то пыталась отучить кошку какать (пардон) в к коридоре. И мандариновые шкурки раскладывала, и чем только не брызгала. Ей было пофиг - видимо, зажмет нос лапой и ....

Truffelka)
Правда капать приходится часто (1-2 раза в сутки)

У меня после стал ссать под двери в кладовку в другой стороне коридора %)

моя кошка своими пакостями приучила меня к чистоте и порядку!раньше любая вещь оказавшаяся на полу(пакет,носок...или еще что то)была описина..и "закопана"!теперь дома порядок идеальный!все шкафы закрыты...довели до автоматизма!дома прибрано...кошка ходит исключительно в лоток!но если где то пролита вода...или пробежал мусорный пакет,бежит заскребать!вот такая блин чистюля!!!ТАК ЧТО ИНОГДА НА РУКУ ТАКИЕ ЖИВОТНЫЕ!муж носки перестал разбрасывать...если чистота это жертва...то она оправдана! Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:06

Моему помог чисто-чисто прибранный горшок(все наполнители использовали, помогает силит бэнг для жирных поверхностей набрызганный на дно, но разбавленный водой) Долго я подбирала эту брызгалку! Но когда на недельку в отпуск и соседи кормят-убирают то да бывает "мины" закладывает :(. Но тут думаю мстит или боится на горшок в ванну темную сходить.

да...горшок то же должен быть чистый!не дай бог вонь...орать будет ходить!и нассыт рядом с горшком..но я её за это не ругаю,признаю что мой косяк!подобрали наполнитель гелевый селикатный!

у меня тоже горшок вовремя нечищенный приводит к нечистотам, но, слава богу возле горшка.
еще когда уехала на 2 месяца, оставив с мужем, кот начал неистово ссать везде,даже на спящих людей! убирайте возможный стресс

Truffelka)
На выстиранный коврик накапала Масло пихтовое (купила в аптеке). И вуа-ля Правда капать приходится часто (1-2 раза в сутки), выветривается. За то пока без луж, что меня очень радует))

Тоже "радовалась" ровно две недели Потом плюнула и стала на ночь закрывать кошку в туалет вместе с горшком (гадила ночью на кровать среднему ребёнку) + сразу же убираю постельное бельё с дивана по утрам или "до поры до времени" закрываю дверь в комнату. У ребёнка дверь ночью закрывать не вариант (темноты боится и не спит с закрытой дверью даже с ночником). Теперь все довольны.

Пы. Сы. кошка не обижается, наоборот уже знает куда ей нужно идти перед сном и в течение дня стала больше на руки залезать ;) Так что действительно все довольны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы