Тема закрыта

Причина: 0

Котёнку нужны новая мама и новый дом)))

Маленький котёнок(котик) мечтает о ласковых и заботливых руках новых хозяев.Котёнку чуть больше месяца,родился 23 августа.Мамашка ему не даёт учиться самостоятельности,а я там бываю только раз в три дня,поэтому к горшку ещё не приучила,а вот лакать уже умеет.Котёнок родился у кошки на работе.Пожалуйста,заберите,а?!

Ну блин, когда мне котенок нужен был...тишина была полная, а теперь аж несколько топиков %)

Лерик©

Дак у нашего вроде наклёвывался хозяин,но почему-то отказался.Я боюсь,что коёнок может пойти на корм крокодилу... Я не могу такое допустить.Он такой хорошенький!!!
Пысы.Фотка не нашего котика,но окрас такой же.Наш колобочек такой сейчас!!!Ммммм...Прелесть))) :love:

Медичка (ех Катерина В.)
на корм крокодилу.

%O

Аааа... всех бы забрала, но пока собака есть кошку ещё одну не возьму, есть одна уже. Жуть.. какому крокодилу то?!

Дак у нас в живом уголке живёт.Почти 2 метра.А кошек много на территории,рожают постоянно.Так вот котят скармливают(((Мяса-то не напасёшься.

Медичка (ех Катерина В.)
А кошек много на территории,рожают постоянно.Так вот котят скармливают(((Мяса-то не напасёшься.

%O :shock:
ппц как экономично. Хорош "живой" уголок

Я фигею, дорогая редакция!!!!! %) :shock: :megashock:

Береза
Я фигею

Я тоже офигела,когда узнала.Поэтому и хочу найти хозяев этому котёнку,которого сама помогала родить-кошечка-то первородка,долго маялась)))Было два котёнка,одного уже забрали,кошечку.А котик вот пока ещё у нас живёт.

Tiler
"живой" уголок

Ну,он не так называется,а "Уголок релаксации"... %)

Люююдиии!Что,никому совсем не надо?

У всех,видимо,уже есть коты-кошки...

А вы на е1 разместили объявление? Так жалко маленького, но взять пока нет возможности :(

Galatea
вы на е1 разместили объявление?

Неа.Никогда туда не ходила.Даже в голову не пришло...

Медичка (ех Катерина В.)
Неа.Никогда туда не ходила.Даже в голову не пришло...

на е1 в форумах есть раздел "Животные", там темку увидит большее количество народу, говорят эффективней работает

вот ссылка туда www.e1.ru/talk/forum/list.php

Чё-т я там ничё не поняла... :( Даты мартовские почему-то(((

Оставляй себе))))) Ну эт я темку апаю.... Спроси у Катаны, как она объявления размещала....

АЛЛА™
Оставляй себе)))))

Дак я б взяла,но живу не одна,а у родителей кот и собака уже есть...

Медичка (ех Катерина В.)
Чё-т я там ничё не поняла... Даты мартовские почему-то(((

вроде сегодняшние по моей ссылке

АЛЛА™
Спроси у Катаны, как она объявления размещала...

точно, она же так за несколько часов малыша кошачьего пристроила

Медичка (ех Катерина В.)

Про крокодила - серьезно? жуть. автор, стерилизуйте кошек. подключите коллег к оплате стерилизации.
я б поняла - в джунглях такое, но под контролем людей... зверство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы