Все просто -котята 1,5 месяца, вдруг кто-то мечтает именно о таких пушистиках?

Котята нашей дачной кошки. Привезли их город, уж больно милы и жалко бросать на произвол судьбы. Беленький -спокойный, домашний котик. Серый - бандюган, то есть активный, шустрый, везде готов залезть.., но красив! Такого бы на природу, на дачу, например? Оба коты. Едят уже все, к туалету приучены.

какие красавцы :bear:

Kousen
Серый - бандюган,

Kousen
Беленький -спокойный

даже по фото видно это)))))

trimpimpim
красавцы

+++

да, уж.. Серенький типичный "красаффчик" "бедняжка" -знает, что можно что угодно творить а потом просто жалобно помяукать и все простят. Или все=дадут. А беленькому не на что рассчитывать кроме своего приличного поведения. :-)) очень философский кот.

www.youtube.com/watch - киса наша вот так встретила "новичков". Мне понравилось, как беленький философски отнесся к "наезду" взрослой кошки. Я ж говорю -кот просто находится в позиции "принятия": "Ну рычит, ну наезжает и что?? Я-то просто сижу тут..и все."Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:51

У нас дома (наша кошка) мейн-куниха 9-ти месячная - тоже еще типа, котенок.. Сначала у них прям война с серым. Она на его рычит фырчит.. а он ее все домогался..)может просто с мамой перепутал) А сейчас -носятся все втроем по квартире, кресла сносят.. А потом под бочок к мейн-кунихе и пытаются там у нее что-нибудь найти..:-))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:42

вот еще один ракурс

вот какой розовый носик, "боже ты мой.." ;) .

Kousen
под бочок к мейн-кунихе и пытаются там у нее что-нибудь найти..:-))

Вот с этим осторожнее, у знакомой кошки нерожавшей чужие (от второй кошки) нашли и насосали до рака матки :( , правда, потом всё удалили, матку в т.ч. и кошка живёт счастливо, но лечение было долгим и затратным :(

Ого, какой ужастик! Неее, там они просто шерсть у нее пососали и все. Сейчас все втроем гоняют по квартире друг за другом, дерутся, играют. Забавно смотреть, как большая Фрося.. заигрывает с парнями..и как эти "перцы" мелкие шипят на нее, спину гнут "уф-уф-уф"! типа ой какие страшные!!!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы