Кастрировали..

Всем привет! 2 месяца назад кастрировали кота.По началу все нормально,начал опять ходить на лоток.
А в последнее время опять делает свои дела на вещи,если что лежит на полу(как было до кастрации).Сегодня смотрю одеяло теребит и писька у него стоит((.
Что это значит не до конца кастрировали что ли? Бывает такое?

Мы когда кота кастрировали,с нами в " палате" была женщина у которой большой опыт с кошками,кошатница со стажем в общем,Так вот она рассказывала,что бывают случаи,что после кастрации ,надпочечники берут на себя функцию яиц,и кот все равно,что не кастрированный.
Ну это не дословно,а я так поняла на своем делетаннском уровне.
У одного из её котов было так.

Может это он от "высокой" любви к одеялу!!?? А не то, что вы думаете. Может у них... ээээ..... отношения!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:38

:-}
после кастрации ,надпочечники берут на себя функцию яиц,и кот все равно,что не кастрированный.

• но а) не будет запаха б) не будет котят))
    у нас кастрат попытался пометить шерстяные носки) все отстиралось на раз обычным детским порошком Дени. Ну как и от детской мочи видимо))

своего кастрировала в 7 месяцев, никаких

МилкаМ
отнощшения с кошечками до кастрации

у него не было. Была только игрушечная мышка для половых игрищ После кастрации где-то через месяц заметила, что он опять мышь свою в углу оприходовал. Позвонила ветеринару, та успокоила - говорит, у некоторых котов инстинкты сильные, они и после кастрации "могут". Говорит, если есть желание, можно к кошкам его водить - от него все равно котят не будет, а кошка довольна
Потом со временем интерес к мыши стал затухать, где-то через полгода я ее выкинула совсем. Сейчас уже 4 года прошло, в последнее время не замечен в разврате

L*dinka
Может это он от "высокой" любви к одеялу!!?? А не то, что вы думаете. Может у них... ээээ..... отношения!!!!!

ну ладно бы просто "любовь" к одеялу))
но ведь он метит на вещи((

аноним
но ведь он метит на вещи( вещи где лежат? на полу или на диване/кресле?

аноним
но ведь он метит на вещи((

Блин, это ведь НЕ нормально!! После кастрации, думаю, там ничего не должно остаться..... Или я чего-то не понимаю. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы