Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото

Приглашаем всех в это воскресенье 28 апреля в бар "Алиби" в 15 00!
В это воскресенье пройдет фотовыставка, на которой будут представлены профессиональные фото бездомных животных и лучшие любительские фото с нашего конкурсного альбома www.obretudom-ekb.ru/news

Каждый гость заведения, пока существует выставка, может приобрести понравившуюся фотографию, вырученные средства пойдут на помощь бездомным животным. Там же состоится награждение победителей конкурса, приходите! Будет интересно :)

товарищи, Вы бы вот такое еще замутили:
Может же и так оказаться, что кто-то влюбится по фото, а? ;)
www.vestnikk.ru/3515-bezdomnye-zhivotnye-do-i-posle.html

мне толстая наглая морда в середние подборки понравилась.

Криптан

obretudom
Будет интересно

Постараюсь прийти!!!)

Криптан

пипец, вот что люди творят с животными Зачем заводить животное, а потом выкидывать %)

Криптан
www.vestnikk.ru/3515-bezdomnye-zhivotnye-do-i-posle.html

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]вот[/a] такая тема есть

Криптан

Спасибо, хорошая подборка! Тяжело смотреть на фото "до". Но когда видишь это же животное, но счастливоеее - самой хочется залаять аж с визгом от счастья!!!

Данный конкурс мы задумывали с целью показать красоту бездомных животных. Авторам фотографий удалось передать эту красоту и благодаря этому некоторые животные уже нашли своих хозяев! Вот, один из счастливцев - красавец Грей

Криптан

Вы все правильно сказали! С Греем так и произошло - его увидели на фото и влюбились тут же! :heart:

Я коряво выразилась.
Будет выставка-продажа фотографий животных. Она же может пройти, как пиар-акция животных.

я вот было бы неплохо, если тот же фотограф, который фотографировал бездомного, сфотографировал то же животное, но "после".
У них же взгляд меняется.

Hamingjusamur2
вот такая тема есть потрясающе! ;)

Люди же боятся брать порой нечто блохастое и со слипшимися глазами.

Вот лысую, в зеленке чупакабру (я ссыль давала - посмотрите) я бы чисто из сострадания на усыпление повела. Потому что бы решила, что животное доживает последние часы. А из неё овчарка получилась.

obretudom
красавец Грей

я б такого сама взяла, если бы свой дом был.. Вот дачу построим, может, приютим кого..

Криптан
А из неё овчарка получилась.

я от этого фото чуть со стула не упала... раза три пересмотрела, думала, фото перепутали.

Взгляд меняется, это правда! Спасибо за совет, предложим авторам проследить судьбу их моделей :)

А про овчарку даже трудно поверить, что маленькая в зеленке это она. Ее хозяин-просто Человечище!

Криптан

Даже конкурс такой был.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Классный конкурс! От историй и фотографий просто не оторваться.

Кто хотел в дом красивое фото, приходите за ним в "Алиби" (ул. Малышева, 74) :)
Вчера открылась благотворительная фотовыставка, посвященная бездомным животным. Все вырученные средства пойдут на этих самых бездомышей!
Выставка будет проходить весь май.

ГАР
Даже конкурс такой был Хоть и не собачница, но аргентинский дог в памперсе, который с циститом, впечатлил. Это же сколько терпения надо было его выходить.

А конкурс ежегодный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы