помогите определить

Прошу ветеринаров или заводчиков собак посмотреть что за порода ? Покупали в питомнике в Первоуральске брали как чихуахуа ,пришли прививку ставить к ветеринару ,а она как давай смеяться ,говорит обман,метис это.Помесь той терьера с чихуахуа?Сейчас весит кило 500

Ага,помесь вроде))но такая зайка.у мамы копия вашей,только рыженькая,зовут кстати зайка

Olvinka
Покупали в питомнике

Говорите название питомника, будем знать где покупать не надо
ну и доки-то есть?

Ну окрас правда той- терьера,но уши зачетные,правда наверное ставитть придется ;)

Katrin L.
У чихов тоже есть такой

и у ротвейлеров тоже такой

Olvinka

какой возрат-то?

Katrin L.
Сейчас это когда? Сколько возраст щенка?

Пес клевый, но точно не чих:) Лоб маленький, нос большой. Уши - зачет;)

Рыба Акула
уши зачетные,правда наверное ставитть придется

да не, сами встанут, у нашего хорошо встали - тоже помесь тоя с чем-то, но мы это знали когда покупали, сейчас кстати 5кг., 10 мес. вырастет еще нет? у нас еще и окрас персиковый

Возраст 2.5 месяца ,вообщем кто че говорит ,что он какой то старой породы ,не инопланетный ,глаза не сильно выпуклые.Но мордочка не приплюснутая ,а вытянутая.Сейчас почитала что,чистых чихов практически нет.Натуральные сильно дорого.Ну да ладно все равно уже любим ,Только все равно обидно ,соврала ведь хозяйка.

А ветеринар что специалист по этой породе %) , так-то тоже может ошибаться. По фото трудно понять. У нас чиа 100%, с документами и тоже каждый раз спрашивают, что за порода, потому что окрас очень необычный, редкий.

Olvinka

скажите за сколько брали? уже по цене можно определить :)

ЛедиЛю
потому что окрас очень необычный, редкий

а фото есть? :m_04:

Отдали 15 ,она нам мол подешевле отдаю так как помет помимо кассы. И мать и отец с клеймами.Ну я че откуда знаю он маленький месячный,как котенок ,ни че не видно там.У меня сразу сомнения закрались.Ну теперь то че говорить ,че есть то есть.

ЛедиЛю
чиа 100%, с документами

Документы не всегда гарантия. У подруги чих с документами, а породники сказали, что помесь с тоем, хотя больше от чиха в ней:)

Olvinka

мне тож кажется - не чистопородный- но Вы ведь не перестанете любить это существо меньше ;) /
такая лапа))
кстати, у нас той в 4 года весит 2800/ и то она крупновата - вернее у нашей собаки лапы длинные/ хотя и родословная есть /

щенку два с половиной месяца и весит полтора кило ? покупали за 15 ??!!!!

ЛедиЛю

интересный окрас :)

Окрас называется -мерле

Olvinka
помет помимо кассы

от

Olvinka
мать и отец с клеймами

ни когда не может быть, вязку можно было зарегистрировать ;)
вот только если не разные породы
у Вас походу еще и большой щен потом вырастет ;)
Ну, да главное любить, сейчас уж точно не исправить :) главное он вас будет любить до конца жизни :)
а продавца я бы нашла, и пригрозила чем-нибудь... (хотя не чем, но все же)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 23:31

ЛедиЛю
Вот наш чиа

Ой, правда какой необычный!

Olvinka
Натуральные сильно дорого.Ну да ладно все равно уже любим ,Только все равно обидно ,соврала ведь хозяйка. "Натурального" с "бумажками" тоже можно за 15 купить, а можно еще подкопить и купить красивого за 20. Обиду Вашу очень понимаю, хозяйка не просто соврала, а втюхала вам дворняжку да втридорого. Ну не похож щен на чиха, и на тоя тоже не очень. По весу скорей всего будет около 4-5кг. Я бы проглистогонила и прививки поставила. гулять соберетесь, не забудьте от клещей обработать. Пусть растет здоровеньким и симпатяжкой :)

анонимка
сейчас кстати 5кг., 10 мес. вырастет еще нет? самую малость :)

ЛедиЛю
Вот наш чиа очень красивый окрас :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php гляньте какую мы чихуахуа купили)))) фото того что выросло вконце темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы