У кого и кошка и собака загляните

Вопрос встал - как кормите животных? Если все на сушке. Собаке нельзя кошачий корм, соответственно и коту нельзя собачий. Что делать? Изолировать ведь вряд ли получится

у меня пекинес свою эконубу не ест, а кошачий роял конин сметает поэтому перевела на натуралку, кот ее не признает, а собака обожает мяско, но кошачий корм время от времени поедает.

У меня кошки на подоконнике едят.
Никого изолировать не надо.

кормить в одно время? ;) У меня собаке принципиально сжирает все у кошки, поэтому кошачья миска стоит в туалете. Иначе никак.Зато очень удобно давать собаке какое нибудь лекарство которое она отказывается есть просто так. Для этого его просто надо положить в кошачью миску...все Через секунду съедено назло врагам

А кошки собачий сухой не едят?

В одно время не получится, у собаки постоянно корм стоит, привык уже.

аноним
Вопрос встал - как кормите животных?

кошку кормлю на подоконнике, собаку в ванной

Почитала, Спасибо!))))

аноним

Когда? :=-O:
У меня собака съедает корм ровно за 5 секунд, засекать можно по секундомеру.

У кота корм всегда лежал, пес знал что это нельзя трогать вот и все

у меня порядочные, два кошака и собака, три миски стоят в ряд :)

Кошка ест на компьютерном столе, кстати, спрятала не от собаки а от ребенка

кот на полке ест, собака внизу подъедает, то что у него упало %)

Джезва
У меня кошки на подоконнике едят

ога, так же, но они оба натуралку одинаковую, так что бывает кот собаку объедает))

было так: собаке дается ее каша, кошке ее рыба, если не проследить собака и кошачью рыбу съедает

У нас кот ест в комнате,собака на кухне...

Кушают рядом. Кошке собачий корм не нравится. Собака знает, что у кошки брать нельзя, но ворует периодически.

ВреднаяБезумка
кормить в одно время?

у нас песик сметает свою порцию за несколько секунд,а кошка чото там разжевывает интелигентно он и свое и ее успевает,хотя знает,что попадет за это

аноним

у нас ест,если собак отвлечется,видать в отместку

У меня кот очень часто собаку объедает. Особенно любит, когда псу Вольфсблат покупают. Пёс тоже в отместку может сожрать его корм. Но как правило знают, что чужое - нельзя. Миски стоят рядом.
Коту вообще без разницы, что есть. Ему от всего польза. Натуралку не любит, но мясо уважают оба.
А так кормите кота "на галёрке".

Джезва
У меня кошки на подоконнике едят.

аналогично , и закрываю дверь в кухню -т.к собака своё съест ,а потом до кошачьего добирается

у нас жили оба и были на натуралке, но позже.. котейка , принесли мне его 3х недельного, в общем мамку надо, сиську просил.. и вот нашу жучку он рассосал что молоко начала давать старушка. потом ему бананы покупали, она их как титьку ссасывал.. далее всегда ели с одной миски, все что со стола и не только. пакетики и сухой корм, а тогда только ваша киска купила бы вискас было, не ели.

innes199
у меня собака на натуралку,

А

Джезва
кошка на подоконнике ест то

Джезва
У меня собака съедает корм кошачий ровно за 5 секунд

еду даю одновременно,чтоб не было ревности и обид
кошка(ей 3г)ест на возвышенности))
щенок болонки(ему 4мес)достать не может.но пытается)и жалобно плачет)
кошка может мяско съесть за себя и за того парня
а вообще каждый из них ,наверное ,считает что у другого еда вкуснее и лучше)))

В миске у собаки ни когда корм не лежит, покормила убрала, с кошками так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы