Как выкормить котенка???

Зимой нашла кошку,умница,красавица,но немножко беременна была.Пару раз пыталась выскочить в подъезд,а вчера ушла в окно,котенку ровно мсяц.Что делать :( и кошку жалко :y_0008:

Nata Jamp
а вчера ушла в окно

Надеюсь с первого или со второго?

Дочу ведь выкормила, а котю разве не сможешь Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 08:38

Пошлая курица
с первого

Из пипетки молоком))))

в месяц они вроде уж из блюдечка начинают есть, нет?

заменитель сучьего молока есть в зоомагазинах

Nata Jamp
,котенку ровно мсяц

Вы чо! В месяц они уже вполне самостоятельные. И выкормить такого котенка - не проблема! Многие мои кошки ко мне в этом возрасте попадали.
Сначала молочком кормили, потом влажным кормом для котят.

Мы в детстве выкормили, кошка умерла, котенку меньше месяца было. Молоко с водой разбавляли и через пипетку.

кошка еще может вернуться ;) а котенок в месяц уже вполне самостоятельно может поесть

Верба
Сначала молочком кормили, потом влажным кормом для котят.

только тыкнете его осторожненько туда,а там уж и сам научится,я своих подобрышей так выхаживала,тоже прим. месяц был.

Творог тема или Му детский, потом смешивать с детским мясным питанием

Спасибо всем за советы :)

Сейчас есть заменитель молока в зоомагазинах. Вам хватит одной банки, т.к. кису месяц. Потом специальный корм для котят. Главное, животик массируйте и гладьте его влажной рукой (типа мама вылизывает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы