Надо подстричь кошку

У кого нибудь есть телефончик ветпарикмахера,кто может подстричь кошку на дому?Только без усыпления.Всегда подстригали в одной парикмахерской,сейчас нет возможности её отвезти,а из той парикмахерской на дом не ездят.Во всех других,куда звонила,только с усыплением,а ей 17 лет уже,плохо переносит наркоз.

OLsha
подстричь кошку Простите за любопытство, а зачем вы ее подстригаете? Просто дома кот, пушистенький, а у ребенка началась аллергия, предположили что и на кота в т.ч., пока анализы сдаем. Вот тоже мне сказали- может подстричь кота? или это бред и при аллергии не поможет?

Может глупость скажу, но вдруг) А если купить машинку и самим подстричь?

ПинаКолада
если купить машинку и самим подстричь?

вполне получится, только будет не очень красиво. и стрижка будет в несколько приемов, скорее всего - кошка будет возражать

аноним
зачем вы ее подстригаете?

чтобы в доме было меньше шерсти
чтобы летом кошке было не жарко

аноним
при аллергии не поможет?

не поможет. но если будет меньше шерсти в доме - аллергичному человеку будет полегче

:boom:

MariaL
чтобы летом кошке было не жарко

не бывает кошке жарко от количества шерсти.

Ну у нас вот колтуны, я бы тоже постригла, может, на стороне...
Только представления не имею, кто и как это будет держать - там два кило зубов и когтей...а, ну да, еще шерсти сколько-то.
Мы вчера попытались постричь в три пары рук - так...это...ноготь хозяину прокусила...

milena29
не бывает кошке жарко от количества шерсти

у меня 4 кошки. я лучше знаю, каково им от их количества шерсти )))

Татьяна Вакалюк
кто и как это будет держать

когти заранее подстричь
на лицо - намордник
держать лучше бы вдвоем, и третий - стрижет, раз такая недотрога кошечка )))
ну, и в несколько приемов - легче. могу машинку одолжить

подстригаем кота не первый год, первый раз с уколом, сейчас уже нет...приходит парикмахер подстригает когти и стрижет кота

MariaL
на лицо - намордник

аноним
Простите за любопытство, а зачем вы ее подстригаете?

MariaL
у нас вот колтуны

Да такие,что ,когда подстрижем,кожа даже под ними шелушится.Она такая ласковая после стрижки,благодарна очень.17 лет все же,шерсть уже не та,что была раньше.И порода -персидская.

Irinka_01
приходит парикмахер подстригает когти и стрижет кота

Поделитесь контактами,очень надо.А насчет ,чтобы самим подстричь,я одна не удержу,а от мужа сейчас помощи сложно получить(болеет).

Поделитесь контактами, кто намордники на кошек шьет

На краснофлотцев
groom1.ru/contacts
А вам дома надо... Тогда не знаю, сами первый раз хотим подстричь кошака.
Родня британца там подстригала, очень довольныСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 00:27

OLsha

нашли парикмахера?если нет,то позвоню узнаю,знакомые как то стригли

Татьяна Вакалюк
Только представления не имею, кто и как это будет держать - там два кило зубов и когтей...а, ну да, еще шерсти сколько-то

подстригала своего однажды 4,5 кг)) Я беременная была, перед родами на лето решилась подстрич кота:)

На дому, без наркоза, вызывала спеца домой (рублей 700-800) со спец. машинкой.
Держали я и муж. На столе. На шею - конус такой, чтобы укусить не мог. Всё быстро - пол часа и готово
Даже тему заводила, но все сочли меня злостной безжалостной.. эээ... ну не важно.. Каждый при своём мнении. Однако контакты в личку спрашивали много, а в теме только ругались ;)

Более не подстригаю, но тогда он был суперский - плюшевый такой, шерсти не было месяца 4 - кайф.
И ребенок родился - шерть не летала. Красота!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 09:42

OLsha

написала в личку

Спасибо всем,кто написал мне телефоны,как подстригу,сфотаю и выложу.Вечером это действо совершится.

Ну вот,моя красавица наконец то свободна от колтунов.Сняли с нее целый сваленый валенок.

OLsha
сваленый валенок.

овечка)))(золотое руно) мордаха недовольная)) наверно сразу после стрижки фотали Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 10:43

НоваяЭра
овечка

львица но морда благодааарная, да

OLsha
Ну вот,моя красавица наконец то свободна от колтунов.Сняли с нее целый сваленый валенок.

Ну прям как две капли на мою похожа - у меня тоже такая же и стрижем ее также регулярно, а то сваливается вся, если забудешь расчесать хоть пару дней.

Шушера™
если забудешь расчесать хоть пару дней.

У нас вообще не дает расчесываться,убегает,поэтому и стрижем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы