Что за порода кошки? (фото)

У сестры на работе женщина занимается розведением шиншил. Сестра принесла фото, чтоб моей дочке кисок показать. А я прям в кошку влюбилась!!! :heart: Подскажите, пожалуйста, что это за порода? И по цене примерно, если знаете...

абиссинкая вроде, ну или как-то так

абиссины

MarLap

Лариса

Спасибо! А дорогая?

В яндексе написано от 10 до 45 т.р.... :( Дааа, дороговатая кошечка... Но красиваяяяя!!! :love:
Спасибо за ответы!!!

ДочкиМама
Сестра принесла фото

эту же котю на выставке фоткали, оч активная и апщительная

Katerinadiz
эту же котю на выставке фоткали

Да. Я же сказала, что

ДочкиМама
У сестры на работе женщина занимается розведением шиншил.

Вот её муж ходил по выставке, фоткал всех животных, а сестра принесла фото нам показать.

ДочкиМама
розведением шиншил.

я подумала шиншил - грызунов, вообще никак не связала их с кошками

MarLap
шиншил - грызунов

Ну да, обычные шиншилы. А там выставка видимо общая была. Там и кролики, и улитки (не понимаю как они нравиться могут), и крысы, и шиншилы, и собаки были.

KlarKis

по своей не могу сказать такого))) Без нас дома не безобразничает, дрыхнет. Ничего никогда не драла-не грызла. Поиграть - это всегда пожалуйста, особенно если приглашают :)

KlarKis

я вот мечтаю куна завести) Но боюсь шерсти. А так бы весело было им, ага

на фото абиссины!цена не в разведение 15-20 тысяч.Но если вам нужна диванная кошка -это не про них.

lerros

А что значит, диванная? Наша коша - ласковей не придумаешь) Вот правда. Редко встречала таких ласковых кошаков!

какая красотка!!! :heart: :heart: :heart:
разживусь деньгами, куплю себе такую

вживую она еще лучше - шерстка просто переливается :)

диванная -это в моем понимании ласковая,но не активная кошка.

У нас как раз есть котята ;)

romashka236

вау!какой сладкий!!!! :w_0021:

lerros

Спасибо) у нас три девочки

romashka236

обожаю дикий окрас!

Морозко
я вот мечтаю куна завести) Но боюсь шерсти.

У нас кун, ну я бы не сказала, что так уж много от нее шерсти, от гладкошерстного кота куда больше.

А уральского рекса не хотите, кудрявую рыжую кошечку

И еще фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы