Тема закрыта

Причина: 0

отдам КОТЕНКА

котенок, мальчик, возраст примерно месяца полтора, кушает размоченные кипятком сухари, ходит в лоток с наполнителем. ищем ответственных хозяев. ЗЫ в семью с детьми от 5 лет - во избежании несчастных случаев.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:51

мальчик очень ласковый, любит сидеть на руках и мурчать

:)

:)кот на фото для сравнения размеров, он не отдается.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:49

так мы гуляем на балконе :)

Ааа, масявочка какой!

ап

ап. фотки очень мелкие ничего не видно :(

Фотки мелкие :( ап

bebica
кушает размоченные кипятком сухари

%)
бедный котенок...

Сиrена
бедный котенок..

не знаете - не суйтесь с советами. проплан для котят, предназначенный с возраста 3 недели, размоченный водой, в отличии от паштетов приучает котят ЖЕВАТЬ самостоятельно. выкормите хотя бы одного котенка с состояния "сосунок" до "кушает сам", а потом с отзывами суйтесь

вчера сдали повторный ОАК - здоров как космонавт, ходит в лоток с наполнителем, едим и пьем полностью самостоятельно. и возраст у нас на данный момент почти 2 месяца :)

ЯнаЯ.
Фотки мелкие

НоваяЭра
фотки очень мелкие ничего не видно

знаю. пока других не получается :( завтра будем по новой фоткаться, как фото готово будет сразу выложу. ЗЫ откликается на имя Барсик (так сын решил назвать)

так вы просто их видимо вставляете не правильно - поэтому маленькие такие ;)

7 - я фотка нормальная крупная :)

Сегодня парень продавал такого же малыша в коробочке за 15 р :)

Nast0na
так вы просто их видимо вставляете не правильно - поэтому маленькие такие

вставляю как обычно. но вот некоторые фото нормальные, а некоторые мелкие

Kombi
Сегодня парень продавал такого же малыша в коробочке за 15 р

я тоже 1 рубль возьму - чтобы прижился (примета такая - совсем бесплатно отдавать нельзя) :)

Сиrена
бедный котенок...

bebica
не знаете - не суйтесь с советами

мне катся, что девушка подумала про хлебные сухари
ну и ап симпатуле)

Блинский Конь

я тоже грешным делом кириешки с хреном, - вот думаю, оригиналы какие, в жись бы не додумалась кота сухариками кормить :D

Блинский Конь

скабиоза_
я тоже грешным делом

ЗЫ даж сказать на это не знаю чо

это котенок попал ко мне в возрасте примерно 3 недели. выкармливала его сначала со шприца детским пюре "тема" (мясо, мясо-кабачок), разведенным кипяченой водичкой. кормила каждые 4 часа (в том числе ночью). так у нас продолжалось недели 2,5. потом перевела на сухари ( не кириешки ), размачиваю ему кипятком, когда они остывают кладу ему в мисочку, и он сам ест. :)

ап красавчику!

Возьмите домой малышеньку!!!) :love:

скабиоза_
я тоже грешным делом кириешки с хреном, - вот думаю, оригиналы какие, в жись бы не додумалась кота сухариками кормить

я тоже,честно сказать
АП

мы уже едим нормальные сухие сухарики, и не размачиваем их водичкой. провела эксперимент с наполнителем - поменяла комкующийся на древесный и поставила решетку - ходит без промахов :) забирайте сие чудо ;) он любит человеческое внимание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы