сломал лапку пёся. Куда лучше обратиться?

добрый день, песик сломал лапку, ренген сделали, наложили гипс, в неовите сказали,что делать надо операцию, устанавливать штиф, на выбор дали (вилонова4- Тебеньков, зоодоктор, ветдоктор и доктор айболит - Исайкин) к кому лучше ехать?посоветуйте, может кто то делал подобные операции?

а да, еще посоветовали курганский центр Илизарова, но в инете у них на сайте,про животных не написано.

или Слава Тебеньков - я всех своих собак у него лечила или Исайкин но точно не ветдоктор/

СуринамскаяПиПа
но точно не ветдоктор/

%) в ветдокторе тоже есть отличные специалисты!

я за Тебенькова или Исайкина!

я за Славу)
с точки зрения бюджет/качество

Nast0na
в ветдокторе тоже есть отличные специалисты!

Роман Вербицкий!

СуринамскаяПиПа
или Слава Тебеньков - я всех своих собак у него лечила или Исайкин

+1

Настяяяяя
посоветуйте, может кто то делал подобные операции?

моему делали - упал с дивана(((но я с Челябинска.

Maro

как все прошло? как долго заживало?

Юля Бабкина хороший хирург, тоже щенку штифты ставили, отлично все заросло, недавно все убрали, собака носится :)

Настяяяяя

как все прошло? как долго заживало?

вроде 1,5 месяца о спицами ходил- по 2 раза в день на перевязку ездили,

всем спасибо за помощь и советы, сегодня Фредика прооперировал Тебеньков, надеюсь все будет хорошо.

Nast0na

в ветдокторе тоже есть отличные специалисты!

мое мнение от нескольких посещений данной клиники с разными собаками и даже крыской - что это просто выкачка денеХ /
мне НИ ОДИН доктор там адекватный не встретился/ еще и предвзятое отношение было к дворняжке нашей у них/// после этого я к ним ни ногой

lerros
я за Тебенькова или Исайкина

да

СуринамскаяПиПа
еще и предвзятое отношение было к дворняжке нашей у них

вот я офонареваю от таких высказываний. Сплошником негатив на эту клинику, только как не приду - полная запись и куча народа в коридоре всегда, кто ж тогда туда ходит? и кстати у меня кошь беспородная - ни разу никакой предвзятости не наблюдала, да дороже - но так и сервис другой!

СуринамскаяПиПа
мне НИ ОДИН доктор там адекватный не встретился

%) %) не верю, ибо лично знаю многих, у них еще поучиться))
что касается "развода на деньги" - это позиция клиники, что они не экстрасенсы. диагностика всегда дорогая, их политика - животное должно быть максимально обследовано с использованием современных методик и хорошими дорогими приборами.
что то гипердиагностика в педиатрии никого не смущает, все с упоением сдают ненужные анализы - на паразитов (непоказательными методами), на вирусы, иммунологию всякую, узи всего тела без показаний

Nast0na

shusha

-девочки это мое личное мнение/ есть масса других ветов и клиник - которые имеют опыт вытаскивания животных с того света,являются профессионалами , что ветдоктору даже и не снилось/
,если лично не столкнулась с таким отношением - не писала б/
кстати, в неовите также можно диагностировать / да мб нет такой аппаратуры но отношение всегда положительное

СуринамскаяПиПа
,если лично не столкнулась с таким отношением - не писала б/
кстати, в неовите также можно диагностировать / да мб нет такой аппаратуры но отношение всегда положительное

да кто бы спорил, просто с диагностикой там..смотря к кому попадешь)))

carte
Роман Вербицкий!
на е1 как-то читала, что он из операционной не твердой походкой выходил, да и цены там не маленькие, на Ветдоктор автору тыщ 20-30 надо приготовить, как и на Зоодоктор в прочем

да нее, про Романа вряд ли.
про цены - ну так ветдоктор свою нишу и занимает)))
это в любом городе такое есть)
в этом году столкнулась с тем, что коллеги сделали очень сложную операцию животному у моих циркачей. обошлось в 4000.
циркачи были в шоке. в Иваново за такую же с них взяли 30 000

СуринамскаяПиПа
в неовите также можно диагностировать / да мб нет такой аппаратуры но отношение всегда положительное

да конечно положительное, если вам своего времени и здоровья животного не жалко сидеть в очереди к одному специалисту два часа, а потом еще к другому парочку - и в итоге 4-5 часов (единажды пришла - и встряла), и при этом доктор киску погладил и сказал - идите с богом, сколько проживет столько и хорошо - то извиняйте, меня такое отношение не устраивает. Да мне нравится когда меня и мою живность "облизывают" и я готова за это платить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы