кошка проглотила нитку

Еще утром кошка проглотила нитку обычную, которая для шитья, см 20-30. Хожу весь день переживаю, ветеринару позвонила, сказал ждите в лотке в течении 3-4 дней, наблюдайте, если рвать начнет или от еды отказываться, тогда в клинику. В интернете еще кучу инфы перечитала, там такие ужасы пишут. Вот что делать, а? :(

я бы не парилась, выйдет естественным путем :)

Выйдет с какахами)))) у нас тоже такое было

У нас вообще веревка выходила см 20 :=-O:

lapochka86
У нас вообще веревка выходила см 20

чурчхелла

аноним
Вот что делать, а?

ждать))), у нас кошка недавно иголку с ниткой проглотила, вот это весело было %) , вот мы перегрелись тогда. это случилось поздно вечером , наблюдали за ней, утром думала в ветеринарку везти, ей вообще пофиг было, я уж думала показалось нам.Она вела себя как обычно, играла, бегала, кушала.., короче вышла иголка и нитка на третий день, ржавая только.Страшно конечно это, до сих пор не пойму как она там бродила по ее внутренностям.

Лучше бы к ветеринару - много случаев, когда нитка не выходила а вокруг кишок обвивалась, и быстро начиналось гниение. А это операция и не всегда с положительным исходом

Наша котёнком тоже иголку с ниткой схомячила, думали - всё. Врач сказал кормить слизистой пищей. Вышла, как ни странно. Я бы точно околела...

это очень опасно
срочно в клинику и хорошую клинику

Давно был кот так он в новый год постоянно дождик ел %) и каждый раз в туалет так по праздничному ходил

Pipiwa

у нас кот иголку с ниткой проглотил, узнали мы об этом когда его вырвало этой иголкой, кот живой-здоровый

lapochka86
У нас вообще веревка выходила см 20

собака бинт сожрала, дооолго потом она эти полтора метра из себя выдавливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы