Собаководы! У кого занимаетесь?

Пока интересует Догдрессура на Восточной 72. Отзывов по ним не могу найти, но про тренеров почитала, вроде неплохие. Может кто у них занимался или слышал про них.
Если есть проверенные, посоветуйте. Сперва нужно пройти ОКД, затем планируем фристайл. Фристайлом загорелась после просмотра видео.
Живем на ЖБИ, машины нет, если будем ездить на Восточную, то на автобусе.

Мы там занимаемся. Кинолога Василием зовут - не ради рекламы, но с нашей огромной проблемой справились за пару недель. Пысы: подробнее могу в личку написать, кинолог этот давнишний знакомый с работы мужа

fly_mama

Написала :) . Жду еще отзывов и рекомендаций :)

подниму :)

Здесь столько людей советуют ходить к тренеру, заниматься, пишут, что сами ходят на занятия, и - тишина... Одна fly_mama только и водит своего собакена на занятия, а остальные-то где?

елка-иголка

Вас же конкретная площадка интересует? Какой смысл всем остальным отписываться?
Мы, например, на Догэнерджи под Березовским занимаемся, у Андрея Челышева.
Все устраивает.
На большой дорогой машине едем с виза до площадки 15 мин, на поменьше и подешевле- 20-25. Так что это не очень далеко, сопоставимо с расстояниями внутри города.

да нет, узнаю обо всех :), про Челышева слышала и хотела бы к нему попасть, но я безмашинная :), со своей лошадкой с пересадками на транспорте не поеду.

елка-иголка

Тогда нужно вопрос по- другому ставить: кто где занимается в принципе? Особо приветствуются отзывы о Догдрессуре. :)
На е1 есть ветки дрессплощадок. Сейчас очень востребован Олег Божко. Ветка, по- моему, Спортдог. Или что- то вроде того. Они тоже в городе занимаются.

В центре специальной дрессировки собак на Уктусе занимаемся у Евгении. Не пожалели, что пошли.

елка-иголка
Здесь столько людей советуют ходить к тренеру, заниматься, пишут, что сами ходят на занятия, и - тишина

Ну так Вы же задали определенные требования к географическому местоположению. Мы на Ясной занимаемся.

спасибо за отзывы, пойду еще на е1 пошукаю :)
ЗЫ: ну почему нет на жбайке или хоть бы во Втузгородке площадки? :boom:

Пионерка

да думала вдруг повезет :) , будем тогда ездить на Восточку, это самое ближнее

тема ушла вниз, но я все равно напишу. Мы занимаемся в догдрессуре. Василий- суровый, если вы мимимишный хозяин , вам не к Василию. Но Василий очень эффективный))) Если вам нужно .чтобы с вами как с хозей поговорили побольше, объяснили причины собачьего поведения и всяких проступков- это к Владимиру Анатольевичу. У него разговоров ( по делу )очень много. Самый нейтральный вариант - Ольга. Девочка с виду молоденькая и хрупкая, но вполне себе специалист. Мы ходим на послушание. Делаем успехи, но до идеала далеко.

Ринка В центре специальной дрессировки собак на Уктусе занимаемся у Евгении. Не пожалели, что пошли.

Мы тоже у Евгении на Уктусе занимались
Евгения - просто супер!

princess_Iris Евгения - просто супер!

Мы с сыночком тоже её нежно любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы