противоблошинный ошейник для бездомных кошек

в подвале у нас живут кошки, выброшенные кем-то. кормим их, стерилизовали. такие кошки никому не нужны, так и жить им в подвале. вот я подумала - а если им ошейники от блох купить - будет это действенно, при условии, что в подвале все равно есть насекомые?

никто не знает?)

А если она этим ошейником зацепится за что то? Купите капли на холку и нормально будет.

Темари
Купите капли на холку и нормально будет.

так капли - это временная же мера? именно для домашних животных, я думала

Темари
А если она этим ошейником зацепится за что то?

ну ведь надевают на гуляющих котов?

аноним
так капли - это временная же мера?

2-3 месяца - мало?

аноним
ну ведь надевают на гуляющих котов?

Единицы может и одевают. В лучшем случае просто сорвет его где-нибудь, в худшем........ У меня даже домашняя кошка один раз яростно пыталась слизать ошейник, в итоге нижней челюстью зацепилась и сидела так под кроватью, жевала. Я сняла, затянула потуже.

Темари
2-3 месяца - мало?

нет, не мало.я думала они (капли) единоразово действуют, ну накапал - блохи померли, а потом новые могут прыгать и ничего)))

Неее, они впитываются и по всему телу расходятся под кожей как то там. Только раз их там несколько, кошек, то после нанесения надо последить сколько то времени, чтоб друг друга не вылизывали.

Темари
Только раз их там несколько, кошек, то после нанесения надо последить сколько то времени, чтоб друг друга не вылизывали.

спасибо, а сколько времени следить?

с какой целью вы хотите ошейники кошкам?

Фотки кошек делайте и темы создайте на е1, може кто и обретет свое счастье, ну хотя бы маленький шанс будет.

shusha
с какой целью вы хотите ошейники кошкам?

ну так их блохи кусают, жалко же...

bishuk
Фотки кошек делайте и темы создайте на е1, може кто и обретет свое счастье, ну хотя бы маленький шанс будет.

я из другого города, создала - но увы никому не нужны взрослые, подвальные, беспородные кошки... котят-то маленьких столько в пристрое, и те не все пристраиваются...

аноним

Жалко :( , ну зато вы большие молодцы, что стерелизовали.
Кстати, у прот.блошиных ошейников такая застежка, что если кошак зацепится, ошейник вытянется из застежки . Но в жару, моему коту было плохо от ошейника, он угорал от него :( , а капли могут дать эффект в виде рвоты, хотя это редкость, но нужно капать строго на холку, где кошка сама не достанет, но проблема в том, что они друг друга могут лизать.
Хотя если кошки к вам в руки подходят, то можно то или другое пробовать, ну и глистогониьь тоже ;)

аноним
ну так их блохи кусают, жалко же...

скорее всего, они их и в ошейнике будут кусать..

shusha
скорее всего, они их и в ошейнике будут кусать..

ну вот я это и хотела уточнить, там просто 7 штук %) , и просто так покупать 7 бесполезных ошейников дороговато, знать бы что помогут они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы