С кошкой беда

:( уезжали на майские праздники была здоровая весёлая кошка, даже слегка с придурью... уехали первого вернулись пятого, каждый день её кормили родственники говорят всегда была миска чистая кроме последнего дня, мы приехали тоже еда не тронута, думали может надоела килька.... положила котлетку... не есть, кефир... не ест... уже получается что 3 день не ест, в больничку нести или это она загрустила без нас? стала очень ласковая спит с нами, почти не играет и не царапается ((( подскажите кто имеет опыт в этом деле?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:46

в больничку

Hamingjusamur2
в больничку

а что такое могло приключиться?

у нас есть еще такие хозяева которые килькой кормят!?? %)

Особенно, если стала ныкаться куда-нибудь под стол-под кровать - СРОЧНО к вету!

К ветеринару, кормить не килькой и не котлеткой, а кормом или натур покой: мясо, яйцо, творог и тд.

lubitelсvetov
хозяева которые килькой кормят!

Ну так небось не в томатном же соусе...

lubitelсvetov
у нас есть еще такие хозяева которые килькой кормят!??

вот и я удивилась...

lubitelсvetov
у нас есть еще такие хозяева которые килькой кормят!??

Это Вы могли сказать про себя, или даже в слух... комментарий для меня не понятный и не полезный...

Swithalva
комментарий для меня не понятный и не полезный...

а что непонятного? Если девочка, скажем, подавилась костью...
УЗИ и ветеринарка.

узи обязательно! у нас Вася- русский голубой умер так в прошлые выхи- в вербное воскресенье, когда сделали узи увидели, что печень уже вообще никакая, а анализы пришли доктор сказал что таких плохих анализов у них давно не было, до этой клиники мы в другой лечились неделю от гастрита, а оказался иммунодифицит! не спасли, Вася у меня на руках умер. Поэтому еще важно что за врач, в первой клинике у нас даже анализы не взяли.

Татьяна Вакалюк
Если девочка, скажем, подавилась костью...

[a url=vetdoctor.ru/lib/text_reader.php]подавилась костью[/a]

kluchik

а сколько ему было? Нашей только полгодика ((

Magma

спасибо

Swithalva

нам 7 лет было, до 8 он не дожил, я его здесь на ю-маме взяла в 2010 году, он мой любимчик был, у нас еще кот и 5 месячная кошечка сейчас, но Вася был моей любовью, он такой ненавязчивый, деликатный был, когда поест всегда благодарил, реально говорил,облизываясь, подмуркивал. Я реально влюбилась в эту породу- русская голубая.

kluchik

Swithalva

тащите свою девицу к врачу, в лучшем случае убедитесь,что все в порядке

Мирей
тащите свою девицу к врачу

Так и сделаем... хотя муж сказал что когда уходил она опять ломилась... но лучше пусть скажут что всё норм...

Мирей

спасибо, Ия!

kluchik
оказался иммунодифицит

чета тоже диагноз то не убедительный...
вирусный?

shusha

грешат на котенка, который у нас появился недавно- 5 месячная кошь, я про ее прививки не знаю

тогда не иммунодефицит.

А коша наша просто пригорюнилась ))) Всё хорошо теперь )

Swithalva

все прошло у вас?

lerros все прошло у вас?

Да в тот день когда я писала у нас не получилось съездить в больницу а на утро следующего она хорошо поела , только вырвало, а потом снова поела и всё нормально, но продолжала быть грустная и вялая... Мы поехали к родственникам и взяли её с собой в дороге(поезд) она видимо решила что мы ей всё таки очень любим и всё стало на свои места ) грусть прошла))) А тут на днях тот человек что кормил кошку расскахал что возил её к своей девушке знакомил с её кошкой думал они поиграют... так вот может на этой почве ещё у неё депресняк был! Короче Бэрри наша счастлива сейчас хорошо кушает и вообще у неё всё чудесно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы