Купить кур-несушек где?

Вопрос в теме. Где, кроме птичьего рынка?

У меня сестра ездила в сторону Среднеуральска, там хозяйство у мужчины,не только курицы. По 330р штуку купили.

FлёркА*

много где есть)))) У наших друзей хозяйство в Дегтярке, они покупают и в Дегтярке самой, и в Первике, и в Ревде. Могу узнать, если надо. Цена зависит от породы, разные есть))))

Znayka
они покупают и в Дегтярке самой,

Юля, так нам и надо в Дегтярку. Узнай, пожалуйста.

а завтра будет выставка в парке Маяковского там посмотрите, писали что будут продавать кур и кроликов и др.живность

FлёркА*

завтра спрошу))) А вы здесь тоже что ли? ;) Мы даже Наташе в прошлом году на ДР дарили селезня

aminika
в парке Маяковского

сегодня выставка была. Там особо выбора не было и дорого было.

Znayka
А вы здесь тоже что ли?

ну, естессно, ты забыла, наверно, мы же общались с тобой, как соседи Я даже примерно знаю, где вы обитаете, улицу-то точно знаю :P У меня там папа живёт( на Силовой), мы приезжаем иногда только. Вот, скоро поеду морковку-свёклу и т. п садить.Я в отпуске.

FлёркА*

а тачняк! У меня с появлением Яши ваще дырка в голове

в мал.брусянах тут проезжали- видела хозяйство "У АННЫ"- на плакате написано, что и перепела и курицы есть

Лучшие куры несушки, на плем заводе в кашино и камышлове(это 2 филиала одного гос уч-я). Они уже начали продавать. Там 3 породы, все замечательны.
Советую! Наберите в интернете Кашино плем завод, курица родонит. Многие птицефабрики на их породах сидят, самые яйценоские.

А может, кто в курсе - гусей где можно найти? Хочу гусика себе откормить.. ну фуа-гра там, рождественский гусь с голубым карбункулом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы