Кошечка-2 мес -Шоколадка-новые фото

Кошечка(окрас темно-коричневый с серебристой патиной , пушистик) ищет добрую и ласковую семью для постоянного совместного проживания, воспитанная, ухоженная, приученная к лотку.
Шоколадка-бойкая девочка, ласковая, берешь в руки заводится, как моторчик, чрезвычайно самостоятельная, любопытная скучать вам не даст.
[img]s61.radikal.ru/i174/1305/aa/97def4f67803.jpg[/img]

Классные котята! :love:

Здоровские :) !а фото родителей есть?

Ооооочень люблю полосатеньких! :bear:

:)

Njura
фото родителей есть?

[img]s017.radikal.ru/i419/1305/89/a0de131a459c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 13:49

Вау!Какая мамочка колоритная!

мальчик,который потемнее,какой по характеру?

любознательнo-деловитый, общительнo-игривый :)

Stikn
любознательнo-деловитый, общительнo-игривый

очень исчерпывающе! а в каком районе проживает этот малыш?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 15:49

на ЖБИ возле Кировского универсама.приезжайте знакомиться,как решитесь,адрес и телефон напишу в личку

Stikn
на ЖБИ возле Кировского универсама.приезжайте знакомиться,как решитесь,адрес и телефон напишу в личку

хорошо,жду! :)

контакты в личке

котенок (2) обрел семью

Василий,ну тот,который был №2,покушал,сейчас спит. :) Такой умненький,славный малышок!Дети от него в восторге!а вот Маруська(наша старшенькая кошечка) пока не очень к Васильку ласкова,но думаю,это временно! :) А вообще мне все котята понравились,прям глаза разбежались,не могла определиться берите,не пожалеете!

Радуемся за Василька,он в хорошей семье. а к маруси,думаю он найдет подход :)

:boogie:

Черный клевый!Не был бы у меня муж против еще одной котяры забрала бы по любооому!Эх...

это кошечка,мнит себя Клеопатрой, купается в блюдце с молоком

ап малышам! :) от Василия братику и сестрёнкам привет! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы