Кошечка-2 мес -Шоколадка-новые фото

полосатик на брони, ждет знакомства с будущей семьей

Stikn полосатик на брони, ждет знакомства с будущей семьей А Шоколадку когда возьмут?В живую она ещё класснее чем на фото.

надо провести новую фото сессию, видимо суеверие по черных кошек,останавливает. только шоколадка у нас с коричневым отливом,словно норковую шубку прикупила, по случаю :)
P.S. шоколадка перекрасилась,стала темно-коричневой с серебристой патиной

наша Наоми

Не,в живую она совсем другая.Вот моя что на фотке что в живую,а эту видеть надо.

кто надумает завести кошечку, приходите знакомиться, увидев её раз, расставаться уже не захочется

полосатик обрел новую семью,перед отъездом попрощался с шоколадкой,обнял,расцеловал,вылизал ушки
[img]s018.radikal.ru/i514/1305/95/ca9d94e76b24.jpg[/img]

Берите шоколадку - не верьте ни в какие приметы!!! у меня появилась "шоколадка" когда ей было 2 месяца - уже 13 год меня радует и никакой мистики - наоборот считаю ее своим оберегом!

Nast0na считаю ее своим оберегом :), сам родился 13,по мне так самое счастливое число, думаю шоколадку выберет поклонница стиля Шанель или страстная любительница шоколадок

черная кошка это оберег в семье
возмите кто нибудь малышку, красивая кошь будет
похвастаюсь тут своей шоколадкой

роскошная киса, наша вырастет, будет чем-то похожа,только шикарнее ;)

Моя наелась абрикосов,потом запрыгнула на пальму,вопчем растём.

девочки, присоединюсь! может кто мечтает о котенке как из рекламы вискаса? напишите в личку)

Stikn видимо суеверие по черных кошек,останавливает.

Согласно старинным поверьям черный кот бережет дом от плохого глаза, от воров, людей с плохими мыслями в дом не запустит! Обожаю черных кошек)). Был бы свой дом, хоть десять бы завела, а в квартире и двое то с кровати скоро выселят)).

happymummy может кто мечтает о котенке как из рекламы вискаса?

какой лапочка

котvоркот запрыгнула на пальму ,а пальма растет на плече любимой хозяйки, или место уже повыше приглядела :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы