отдам морского свина

Отдам морского свина, желательно тем кто уже держал такую живность. мальчик 8 месяцев, очень ласковый, не кусучий. у меня аллергия началась, так что вынуждена отдать. тел 902-87-01-338Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 10:01

Мук у меня аллергия началась

Да-да. Именно аллергия А не вонища на всю квартиру. Ваши слова?

Мук купила самца, он пипец воняет

Калина Малинова®
А не вонища на всю квартиру

У нас был свин 8 лет,а вони не было совсем.Даже когда его на руки брали,от него совсем не пахло.Хотя многие говорят,что от морских свинок пахнет.......Или мы все к запахам равнодушны?Хотя в трамвае ощущаю все запахи.

OLsha

Ну Вы тему-то автора почитайте предыдущую, пока она там все посты про его вонищу не потерла. ;)

Калина Малинова®
Ну Вы тему-то автора почитайте предыдущую

А ссылочку?

В ее профиле. Вы полагаете откуда я цитаты ношу?

Мук
Да, свин длинношерстный, но от него не пахнет, пахнет клетка. Убираю чаще чем раз в неделю, а за Сонькой можно было и по три недели не менять и не воняло и так мокро не было. Свин пьет очень много и есть не мало.

Калина Малинова®
Вы полагаете откуда я цитаты ношу?

Теперь знаю

ну так тут самое главное "убираю чаще чем раз в неделю"
что мешает убирать через день?

Калина Малинова®
Да-да. Именно аллергия А не вонища на всю квартиру. Ваши слова

А я и не отрицаю про запах, потому и пишу, что тем кто держал морских свинок. аллергия действительно началась, так как у меня нет возможности убрать его в другое помещение, а комната у меня 10 метров в комуналке.

Perras
ну так тут самое главное "убираю чаще чем раз в неделю"
что мешает убирать через день?

Я отдаю свина, сейчас, а не обсуждаю сколько мне раз клетку убирать. Когда совета спрашивала, мне никто ничего дельного не советовали. Мне мое здоровье как-то важнее стало.

Мук
У меня была самочка запаха не было вообще.э а после того как она заболела и умерла, купила самца, он пипец воняет, вот и задумалась может кастрировать?

Мук
Свин пьет очень много и есть не мало

Автор, хоть бы фантазию подключили-а то все пишут аллергия. Банально так. Так и напишите- надоел, воняет, чистить клетку мне лень, не хочу. Игрушка не понравилась. И все. :t_0021:

Мдааа...аллергия... Почитала прошлую тему автора..Убирать у свинки клетку раз в неделю это %) Ужас,а у прошлой свинки убирала раз в три недели(!!!!) Это ж какой нос нужно иметь непрошибаемый чтобы жить в такой вонизме в комнате 10 кв .м %) Ответственностью тут и не пахнет...аллергия блин.. Неряшливость это и лень!

milena29
Автор, хоть бы фантазию подключили-а то все пишут аллергия. Банально так. Так и напишите- надоел, воняет, чистить клетку мне лень, не хочу.

И чего это я первую свинку 4 года мучила, и парня почти год тритирую.

Мук Мне мое здоровье как-то важнее стало.

Так вот не нервничайте и прекратите упираться рогом в своем обмане. Воняет значит воняет, не Вы же воняете, в самом деле. Хотя от свинов этих прованивает все на свете, лютые звери, наравне с хомяками
А то аллергия...

Почему из вас из всех столко злобы лезет? Ну отдаю я его не берете так чего слюной брызгать. Хотя хоть пост поднимается.

Лютик

Соглашусь. Да и прошлая свинка умерла непонятно от чего. Автору даже пофиг.И этот свин по фотке видно, что не очень то ухожен. Бедный малыш.

milena29
Да и прошлая свинка умерла непонятно от чего. Автору даже пофиг

вам историю болезни процитировать? не о том речь сейчас.

Мук

Да ладно, скажите что животное-это всего лишь животное. Оно не может привязаться к человеку, любить кого то. Да и фраза "Мы за тех, кого приручили" не имеет никакого смысла. Животное-всего лишь игрушка-надоела, выбросили, отдали.
А сын тоже согласен отдать?

Мук Почему из вас из всех столко злобы лезет? Ну

Вы, милейшая, смею надеятья, это не мне?
А то никто тут злом не исходит - всем смешно над Вами, и не просто так. А вообще спасибо за веселое утро
Вы чоу огрызаетесь? Вы так своего скунса-свина сроду не пристроите

milena29
Да ладно, скажите что животное-это всего лишь животное. Оно не может привязаться к человеку, любить кого то. Да и фраза "Мы за тех, кого приручили" не имеет никакого смысла. Животное-всего лишь игрушка-надоела, выбросили, отдали.
А сын тоже согласен отдать?

вы почему-то все думаете, что я его с легким сердцем отдаю, так зря. Я к нему очень привязалась, но сидеть на зодаке и каплях, ходить отекшей и с кашлем как-то мало приятно. Да, сын видит как мне плохо потому мы вместе решились на этот шаг.

Нет, опять за рыбу деньги
Можно скан анамнеза болезни в студию? Пробы там, что там еще есть

Perras
а мне кажется воняет если не убирать...

++++
были и крысы и кролик - ничего не воняет, если убирать за животным каждый день. Это не животное воняет, а хозяйка-заср...ка

Мук
но сидеть на зодаке и каплях, ходить отекшей и с кашлем как-то мало приятно.

А вы пробовали ухаживать за ним лучше? Мыть клетку через день,купать свина почаще.Может и аллергия чудом пройдёт? ;) Нужно ухаживать за зверьками.У меня жила свинка я каждый день убирала клетку,редко когда через день. Купала часто,но свинок нужно аккуратно купать,они могут простудиться,поэтому я купала в тёплой водичке,потом сразу в полотенце и тёплым феном быстренько сушила. Моя свинка иначе как шампунем ничем не пахла. У вас свин не ухоженный совсем,жалко его( Если Вам некогда прибирать клетку приучите к этому детей,это и им на пользу.А сейчас они на вашем примере усвоят что если надоело животное-можно от него легко избавиться.Разве это хороший пример вы подаёте?

У меня была даже пушистее вашей кстати,и тоже мальчик. Так что ваша проблема это не свин,ваша проблема это ВАША ЛЕНЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы