Кошка Тайского окраса нашла свой дом!

Всем добрый день, решила здесь тоже создать тему - вдруг именно о тайке кто то мечтает.
Отдается в пристрой 8 месячная стерильная тайка Вика.
Была найдена в феврале выброшенной на улицу с открытым переломом, ЧМТ. Понадобилось 2 операции что бы сохранить кошке лапу. На данный момент здорова, бедро срослось, прыгает, бегает, даже носится - лапа срослась как будто ничего и не было.
Отдается в квартиру без свободного выгула единственным животным, желательно без маленьких детей.

Сама по себе кошка очень миниатюрная, и врятли выростет больше, если только в ширь, с огромными голубыми глазищами и разноцветными усиками :) Одним словом просто красавица!

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 10:45

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 10:46Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 11:19

:)

Ап киске ;)

какая красава!
ап киске

Девочки, всем огромное спасибо за апы, надеюсь на них и дальше.
Еще хотела рассказать, лично видела киску, влюблена по уши в нее, но к сожалению себе не смогу взять - у меня у самой кошке 12 лет, безумно дикая одиночка, к тому же еще и оперированная, второе животное в дом не примет да и угробить ее может этот стресс. Поэтому, зайку тайку буду апать до последнего, т.к. искренне за нее переживаю - она уже настрадалась и достойна быть только в самых лучших ручках, которые ее искренне полюбят.

ап кисоньке :j_0002:

Ап, киса прелестная!! Мечтадетства, но пока неосуществимая...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 12:56

Хороошая какая... Красавица :heart:

Nast0na

это та кошечка, которую хотела себе забрать? Симпатичная синеглазка!

Лариса
это та кошечка, которую хотела себе забрать?

да, но не могу - тайка переболела кальцивирозом, и значит на 99,9% заразит мою, т.к. у моей имунка ослабленная - я не могу себе такой роскоши позволить рисковать здоровьем своей возрастной кошки.

:love: красавица! эхх нет условий и ребзь маленький

Ап красотке. Мечта моя. Но муж уже сказал-одного кота хватает :(
Самых лучших ручек кисе.

milena29
Но муж уже сказал-одного кота хватает

он сильно не прааав:) двое - интереснее. Хотя мне и двоих уже не хватало

;)

Лариса
двое - интереснее.

не знаю как с ней двое, у нее всилу может врожденного а может приобретенного характер ой не подарок, она ни разу не компонейская мурчалка, весьма агрессивна, с остальными животными на передержке не общается - но и не дерется правда, только один кот ее лупит там(((но вот к хозяйке прикипела за 3 месяца пока та ее лечила и начала оттаивать - но не дело это такой красавице сидеть в однокомнатной квартире с еще 8 кошками, она уже настрадалась, ей надо отдельное жилье и заботливых терпеливых хозяев

не падай лапуля!

Да ты зайка какая.У меня была тайка,умерла в прошлом году,щас другая коша,а то взяла-бы.

не падай моя хорошая :bear:

Шикарная киса ;) ап

:j_0002:

мы ждем ;)

АП! :)

наверх лялечка!!!

не падай!!!

ап кисульке!

навеерх!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы