Шо делать та, а?

Всем привет. В наследство досталась не молодая кошка. Когда освоилась, то понеслось... Русского языка не понимает, гадит, где присядет. Рядом с чистым лотком, например. Вонища стоит, что глаза начинают слезиться. Ночью по головам лазит, вычесывать себя не даёт, на ласку когда муркнет, а когда лапой даст... В общем, нужно решение. Прошу по теме, без соплей и нравоучений. Пока вижу два выхода. Первый - французский вариант, второе - выпустить в лесу.
Ибо сил терперь уже нет. (

У меня

rat
не молодая кошка

живет с нами с 3ех месячного возраста.

rat
Ночью по головам лазит, вычесывать себя не даёт, на ласку когда муркнет, а когда лапой даст...

Все точно так же. Выгонять, вычесывать через ее не хочу, когда киса не в настроении, не лезть с лаской.

rat
гадит, где присядет. Рядом с чистым лотком,

Как вариант - поменять наполнитель. Вот наша в силикогель не будет какать, будет мимо. Почему так - понятия не имею.

У вас кошка давно? До этого были животные в доме?

Пару месяцев. Кошке всё показали, вроде поняла. Наполнитель ей знакомый. Корм тоже менять не стали. К чему у бывшей хозяйки привыкла, то и получила. Вплоть до щетки. Сначала было всё ок. Потом, видимо, забыла! (

На вашей совести все, я вот отпустила погулять, в итоге лишилась наследства, у 2х знакомых после того, как животных умерших родных, выкинули тоже незалалилось, может и совпадение....

rat
второе - выпустить в лесу.

домашнюю кошку там наверно ждет мучительная смерть. лучше уж усыпите.

С неделю назад ночью ухо мне чуть порвала. Оступилась. Побудка та ещё была. За глаза переживаю. Пара всего. Да и ребзю сегодня с майских привожу.

Аноним

Каждому по Вере его!

я бы такую зверушку у себя дома терпеть на стала.
если есть сад или дача, то пущай туда едет

А-мурка

Жила раньше при тепличном хозяйстве, на вольных хлебах. Охоту знает. Был бы свой дом - проблемы бы не было.

rat
Был бы свой дом - проблемы бы не было.

ну может быть попробовать знакомым в частный дом пристроить? или незнакомым, еду могли бы для нее сами покупать, сколько проживет - столько проживет, а усыпить или в лесу бросить - как-то грешно, тяжело, живое существо ведь, хотя сама тоже бы зассанку ненавидела

отвезите в ветеринарную клинику...там иногда хозяив подыскивают

Мои к расческе привыкают так.
Я кормила только после того как причешу как следует.
Потом уже не на каждую кормежку чесала, дак они радовались, сами под щеткой ходят
Правда я всеж маленьких приучала.
На счет горшка куча всяких способов приучения, я их устану щас описывать...
Стерильная кошка то?

rat
Пару месяцев. Кошке всё показали, вроде поняла. Наполнитель ей знакомый. Корм тоже менять не стали. К чему у бывшей хозяйки привыкла, то и получила. Вплоть до щетки. Сначала было всё ок. Потом, видимо, забыла! (

Я думаю, что она начала проверять рамки, что она сможет добиться. Если пока только с месяц она исполняет, потерпите еще малость, но только четко устанавливая свои правила.
А так

А-мурка
ну может быть попробовать знакомым в частный дом пристроить? или незнакомым, еду могли бы для нее сами покупать, сколько проживет - столько проживет, а усыпить или в лесу бросить - как-то грешно, тяжело, живое существо ведь

ulija2011

Аха. Попадал я раз. Во время очередного развода отдали кота, типа у нового МЧ хозяйки аллергия...
Месяц жили мирно. Ночью пришёл, попытался у меня ребро вытащить. Отметина осталась. Выгнал, сгоряча. Жалею, что не порешил. Кошак красивый был, пристроился бы быстро в новый дом. А с таким клином в башке он как мина... Надеюсь, что собаки подобрали. (

rat

Зачем вы взяли кошку? Видно ведь, что не любите животных. Пристройте беднягу кому-нить уже. А так я тоже думаю, что испытывает она вас.

Xoz®

Жалость лечится очень просто:нет проблем. Забирайте. Не пожалеете! Корм, наполнитель, посуда, лоток... Адрес в личку, вечером будем!
А на счёт люблю-не люблю - откель видно то? Бешенство в любом виде пресекать нужно быстро и без эмоций. )
...что испытывает она вас.
Угу. Пытается кошак экспериментально узнать, чего ей будет, если она ребзю глаз вытащит? Чет меня на мат пробивать стало. (

rat
А на счёт люблю-не люблю - откель видно то?

Да по фразам и видно..

rat
Забирайте. Не пожалеете!

Спасибо мне не надо у меня крысы есть. И уезжаю я часто - крыс не пристроить, а бешеную кошку тем более

Докладываю. Кошака отвёз в деревню. Жить будет в пристрое. Птички, мыши, свежий воздух, незнакомые коты... Пастораль!
Новый хозяин мужик обстоятельный и прагматичный. Всё покажет зверю, расскажет, на первый раз простит, а вот повторное говноиспытание будет для кошки последним. Сижу, думаю. В лесу шансов больше.
В общем, участникам и зевакам спасибо. Вопрос закрыт. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы