отдам КОШКУ

кошка, пушистая камышка, возраст около 4 лет, стерилизована, проглистогонена и обработана от блох, здорова, кушает сухой корм. ОЧЕНЬ ласковая к людям и ооооочень любит внимание. ходит в лоток с наполнителем. ушки отморожены, но уже зажили и это нисколько не портит ее внешность. очен любит общение, разговаривает "мр-мр"

:)

А зачем отдаёте? У меня уже кот и кошка, но никого не отдам, они мои члены семьи.

Mariyana

блиннн ну автор пристраивает животных...

Блинский Конь

нееее я разведенец, наигравшийся с живыми игрушками

Так и поняла что разведенец. Кошка все уже хороших котят не может рожать? Стерилизовали и на помойку.

опачки
Так и поняла что разведенец. Кошка все уже хороших котят не может рожать? Стерилизовали и на помойку.

да не говорите глупости, видно же, что автор выхаживает подобрашек, сейчас пристраивает

хотя, если честно, то не сразу понятно)) поэтому и хочется в ответ на пристрой котенка спросить про стерилизацию мамы-кошки, а в этой теме спросить про "наигрались с кисой"

А вообще вы, конечно, молодец :) хороших хозяев усатым :)

опачки

да мне пофиг чо ты думаешь, аноним, боящийся выйти под своей регой ЗЫ прежде чем задавать вопросы - читайте все темы от начала до конца.

Ап :)

так мы играем-обнимаемся :)

Глазастая

вы про Изюма ?

bebica
так мы играем-обнимаемся

уууу, какая плюшечкаааа

Глазастая

неа. Изюм до сих пор у нас :)

ап кисе :)

:)

ап :)

Ух ты какая! Сумасшедшая внешность у кисы! Офигенская!

апочки. красотка засиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы