Сколько стоит кастрировать кота?

Надоело, сил нет...
таблетки антисекс давала, заткнулся на пару недель, сейчас снова ор по ночам, торопилась сегодня к врачу, ребенка быстро очень собирала, уронила на пол детскую одежку (ползунки и кфточку),убежала а кот на них нассал, мразюка :( и ко всему принюхивается, что на полу лежит, коврик пометил в коридоре..
Жалко мне его кастрировать, боялась, это же операция, но, видимо, другого выхода нет, не хочу в обоссаной квартире жить.
скажите, сколько будет стоить кастрация?

700-800 рублей

спасибо за ответ)

я на дом вызывала, сделали аккуратно, отошел за вечер- 900 рублей взяли , все понравилось) если ,что пиши дам телефон)

еще вопрос, что нужно дл этого? какие о прививки, кровь брать или еще что-то?
кота взяли с улицы маленьким совсем, проглистогонили и помыли шампунем от бло и шей, болше нчего, никаких прививок не ставили, это влияет как-то?

Мoль
еще вопрос, что нужно дл этого? какие о прививки, кровь брать или еще что-то?

ничо не надо, вызовите врача на дом, операция занимает от силы 15 минут, отходняк дольше и страшнее, чем сама процедура

Только узнавайте у врача сразу про наркоз.А то узнала тут, что некоторые частные клиники вводят не наркоз,а миорелаксант :=-O: (препарат,который лишь расслабляет мышцы, кошь все чувствует, пошевелиться и мявкнуть не может из-за слабости).
Отходняк у нас тоже был не очень-сутки котя сидел у меня на ручках практически.

при кастрации котов тех, кто вводит именно наркоз, единицы)))
кот при этом ничего не чувствует, т.к. делают местное обезболивание.
в государственных клиниках вообще наркоза может не быть;)

shusha

Ужас все ж. Но я возила котика именно в государственную (в области).

Мoль
убежала а кот на них нассал, мразюка фу, терпеть не могу котов из-за этого и никогда не заведу, потому как единственный выход-это кастрировать, а у меня рука не поднимется сотворить такое с животным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы