Рентген в Эфе кто недавно делал?

Подскажите пожалуйста кто был там недавно.Рентген у них по-прежнему делают в другом здании и ждать нужно на улице?Раньше так было и это очень неудобно,да еще и аппаратура старинная была.Как сейчас?

блииин,как жалко,что никто не был(

lerros

У них раньше был очень хороший ренгенолог Шерстнев, он ушел в Айболит, на жби.
Врач из Эфы, мне по секрету сказала, что сейчас ренген у них делают два при...ка, так что лучше к ним не ходите ;)

я знаю Шерстнева,делала рентгены у него и Эфе и в Айболите(в 2010 и 2011г).Далеко ехать на Родонитовую и там очереди(в последний раз просидели 2 часа)...Куда ж тогда податься?в Зоодоктор?

ЯнаЯ.

ох как я расстраиваюсь...Хоть бы ничего серьезного не было у нас(.

в неовите хороший рентген, цифра.
только нужно либо к Сергею, либо к Федору)

shusha
в неовите хороший рентген

спасибо!знаю я про них,но не попасть мне туда.Федора знаю,он приезжал на кастрацию к нам.Не попасть мне с уралмаша на Белинку.На такси выйдет приличная сумма,а муж прийдет вечером и мы не успеем по пробкам(((.Я поэтому уралмаш и спрашиваю,тк мы тут живем.

Прийдется наверное к Васильеву тащиться в зоодоктор.Не очень я довольна ими.Но выбора то нет(((.Там рентген тоже цифра.

позвонила узнала про тех,кто работает в Эфе и Зоодокторе.Врач в зоодокторе не айс,про него отзывы негативные сплошь и рядом.К тому же,он оперировал мою кошку,она умерла год назад.В эфу потащимся значит.Там Климова,она поадекватнее будет.

Ну и как у вас дела?

ну у нас не понятно ничего.Все таки в эфу ездили.Делали снимок в двух проекциях,еле как получилось-Лис дергался..В итоге бронхит написал рентгенолог,но врач-терапевт сказала,что аллергический скорее всего кашель.У нас аллергия с детства, тогда меняли корм-становилось лучше,но вот выделения из ушей так и остались.Короче-не понятна наша картина до конца,врач склоняется к аллергии и все таки не пищевой,а внешней(но я ума не приложу что может быть).Назначили сироп,таблетки и в уши капли.Кашля больше я у Лиса не слышала,но лекарства подаю в любом случае.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы