змеи дома

Всем привет!
Были недавно в зоомагазине, и приглянулась мне маааленькая молочная змейка. Прям лябовь
Кто нибудь имеет опыт держания этого зверя дома?:)

У моей приятельницы жил питон по имени Капитон:) 2 раза сбегал, а так не шумный зверь:)))
Отдала она его, после того, как увидела, как бедная мышка боялась у него в аквариуме, а он, как она рассказывала "бессердечный, ни капли не проникся к мышонку и слопал его":)))

milkyway2013
Кто нибудь имеет опыт держания этого зверя дома?

Отказалась от идеи :) Очень уж специфичный корм треба - мышата. Люди мышофф либо боятся, либо любят. В любом разе - кормежка будет грууустной.
А так - треба террариум с подогревом, не слишком много сил в уходе и немного понимания, что это чудо не проникнется к вам жаркой любовью ни в коем разе...

В зоопарке то пробегаю змей, трясти начинает от одной мысли что рядом это существо. Мелкая одно время убивалась по паукам и змеям, насилу с мамой отговорили покупать. А вдруг смоется...

Лилит_Es
2 раза сбегал, а так не шумный зверь

сбегал то по квартире только или и к соседям.
Это вообще ужас с детства, бабуля добрая с детства рассказывала что в унитаз(в квартире) надо смотреть, там может быть змея!Так и остался с детства страх

не меняется ник
В зоопарке то пробегаю змей, трясти начинает от одной мысли что рядом это существо.

Змеи, так-то, безопасные пусечки. По сравнению с теми же собаками-кошками. Кошки могут сознательно на конфликт пойти - змеи же будут избегать необходимости нападать до последнего. Даже ядовитые. Практически все несчастные случаи, связанные с содержащимися в неволе змеями, связаны неосторожностью при кормлении.

не меняется ник
Это вообще ужас с детства, бабуля добрая с детства рассказывала что в унитаз(в квартире) надо смотреть, там может быть змея!Так и остался с детства страх

Сочувствую. Не повезло вам.

Лау
Змеи, так-то, безопасные пусечки. По сравнению с теми же собаками-кошками. Кошки могут сознательно на конфликт пойти - змеи же будут избегать необходимости нападать до последнего. Даже ядовитые. Практически все несчастные случаи, связанные с содержащимися в неволе змеями, связаны неосторожностью при кормлении

я знаю все это, но ничего с собой поделать не могу. В принципе страх этот не мешает мне жить, не так часто в зоопарк ходим или лес, поэтому не избавляюсь от него

Truffelka)
Но я и мышек люблю, не смогу кормить змея(((

Я-то, тварь бессердечная, смогу. Дочу жалко :(

не меняется ник
В принципе страх этот не мешает мне жить, не так часто в зоопарк ходим или лес, поэтому не избавляюсь от него

не меняется ник
в унитаз(в квартире) надо смотреть

;)

Лау

Да это уже машинальный взгляд, я же не сижу над унитазом, не вглядываюсь в глубину...

не меняется ник
Да это уже машинальный взгляд, я же не сижу над унитазом, не вглядываюсь в глубину...

Все равно Ужас какой - ребенка змеями в унитазе пугать

Лау
Ужас какой - ребенка змеями в унитазе пугать

Ну такая вот у меня бабушка была. Я когда переехала к ней, чтобы ухаживать, т.к. она лежачая была, с кошкой, на утро просыпаюсь от криков, захожу к ней в комнату,а она говорит что думала что кошка меня ночью задушила
ЗЫ кошек не боюсь)))))

не меняется ник
сбегал то по квартире только или и к соседям.

По квартире:))

Лау
Я-то, тварь бессердечная, смогу

У меня вот знакомая так же думала, а потом, когда мыша с ним сутки прожила (не стал сразу есть ее), а она все это наблюдала, больше не ШмАгла и отдали Капитона:)))

Лау
Очень уж специфичный корм треба - мышата. Люди мышофф либо боятся, либо любят. В любом разе - кормежка будет грууустной.

Спрашивала как-то у девушки на Арбате, фоткались там все с ним, чем кормит. Сказала - сырыми яйцами, причем, весьма не затратно получается. Он у нее маленький пока, ему в неделю одно яйцо переваривать хватает
В зоопарке видела в клетке у питона живого дрожащего цыпленка. Я мелкая была, мне на долго переживаний хватило. До сих пор помню этого цыпленка, забившегося в угол.

Так что цыплятами тоже можно, кому мышек жалко Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:16

Вспомнилась история.

Рядом с нашим домом на ПОсадской строили еще один. И вот как то раз мама моя заходит на кухню нашей квартиры и выбегает от туда с круглыми глазами и ореееет.
Я говорю: ты что???
Мама: там змея... %)

Я зашла на кухню и правда лежит красавица прямо на столе около раковины. Выползла из дырки, в которую трубы канализационные уходят. %) Хвостом помахивает, язык высунула.

Служба спасения ехала долго, несколько часов. (у них где то что случилось).
Приехали с видеокамерами, а снимать уже и некого было. Домой ушла к себе змеюка. :=-O:

На следующий день все дыры дома мы заделали основательно.

GALAktika-Z
Так что цыплятами тоже можно, кому мышек жалко

Добрая такая

Бигуди на ауди
Я зашла на кухню и правда лежит красавица прямо на столе около раковины. Выползла из дырки, в которую трубы канализационные уходят. %) Хвостом помахивает, язык высунула.

Мне кажется я бы сразу от страха померла, ужас какой

Xoz®

ну да, живешь, никого не трогаешь, примус починяешь а тут хоба! змея в гости

Бигуди на ауди
Выползла из дырки, в которую трубы канализационные уходят

фух,ужас...как могли такое рассказать пошла дырки все заделывать

не меняется ник
как могли такое рассказать

у нас на работе питон ел только морских свинок, некрупных.

может глупость спрошу, а жертва должна быть обязательно живой? замученная курица не сканает?

теплой должна быть.

комарубийца
замученная курица не сканает?

а ещё лучше замученная курица-гриль,или замученный шашлычок

комарубийца
а жертва должна быть обязательно живой?

По ходу, они еще и привереды. У кого-то только белых мышей едят, у кого-то свинок, у кого-то крыс, у кого-то лягушек хавают даже. Как повезет:)

у знакомых жил удав вроде. Здоровый.
Как-то семейство проснулось от страшного грохота. Оказалось змейка сбежала из дома своего, залезла на карниз спать и рухнула вместе с ним

Еслисейские_поля
Оказалось змейка сбежала из дома своего, залезла на карниз спать и рухнула вместе с ним

Бедная зверушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы