отдаем морскую свинку

отдаем морскую свинку, возраст примерно 4 месяца, мальчик. про характер ничего сама сказать не могу, так как не моя животинка. стало жалко, держат её в ванне, по причине того, что ночью она повизгивает. (как это происходит я не в курсе, так как морских свинок не держала)) из за этого собственно его и не полюбили.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:46

вот еще фото

приданое?

на сколько я знаю он сидит в птичьей тесной клетке. хозяева ее оставляют себе.

остальной инвентарь они и не покупали.

и район напишите) быстерй пристроится)

элля1

ужас какой %)
если кто надумает брать у меня вроде клетка есть, от нашего Свинца осталась. подмогу с ней. еще миски и корм есть. все отдам
единственное насчет клетки уточню, не отдал ли муж

У нас такой же дома. Прелесть. Повизгивает, когда есть у меня просит. Хрюкает когда держу его на руках, ну вообщем прелесть.
Хороших хозяев, малышу.

район Эльмаш

у меня есть клетка большая, но там кролик. я читала что такие животные не ладят и кролики не любят с кем то вместе жить. хотя с котом ладят, но он в клетке не сидит))) а так сама бы забрала.. заводить еще клетку не вариант, только подселивать, так как есть трехэтажный дом у крыс, которых три штуки))) у кого нибудь был положительный опыт сожительства взрослого кролика и морской свинки)

можно кстати и с Уралмаша забрать.

элля1
у кого нибудь был положительный опыт сожительства взрослого кролика и морской свинки)

теоретически кролик и свинка могут ужиться.

меня интересуют случаи подселения к взрослому кролу. практически нет положительных отзывов в инете..или я так "хорошо" искала.
значит будем без клетки отдавать.. у кого действительно есть желание завести морскую свинку не пожалеет денег.

могут, только с раннего возраста нужно подселивать.

элля1

LGaga
Кролики в неволе живут одиночнками неспроста!!! Сожительство кроля и свинки допускается, только при соблюдении некоторых условий, как то кастрированный заяц и достаточное место для обоих. Ну и малогабаритность зайца тоже приветствуется. Если он декораш, то возможность того, что по неосторожности может покалечить свинку, несравненно возрастает! Еще, во время очередных заячьих хочух (будь то самка или самец) возможность травматизма для свинки очень велика!
Я к тому, что характеры у всех зайцев разные и мы не можем "разрешать" или "запрещать" совместное жительство незнакомых нам животных. Это должен подмечать только хозяин, ему и решать.
Скучать возможно будут, здесь тоже все зависит от данного конкретного случая: сколько жили вместе ,в каком возрасте ссажены, хватает ли зайцу места для "бесячек", выпускается ли заяц на прогулку, достаточны ли прогулки для выпуска энергии, какой характер у свинюхи, ее стрессоустойчивость, сможет ли она увернутся при "психах" зайца...и тд и тп
Решать только хозяину!!! Он ответственен за своих животных.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

клетка большая, она еще подпрыгивать может там) вислоухая, не сказала бы что маленькая, но абсолютно не пуглива, нагловата..ну прям..сразу видно, что женского пола..перепады настроения бывают, сразу могу определить в каком она настроении сегодня)) ну если не получится пристроить, то придется себе забрать, уж очень там она не нужна никому..

Попробуйте разместить (http://www.obretudom-ekb.ru/)справа на жёлтом поле-прочая живность,заполните анкету.На Е-1 тоже есть раздел прочая живность.
(Кстати, очень часто берут свинок или кроликов вместе с клеткой, животных потом на улку выпускают, а клетку продают, так что будьте осторожны. На Е1 уже несколько раз такие случаи были описаны)-это делают перекупщики будьте осторожны.
Лучше из поста убрать о наличии клетки...а в процессе разговора или лучше при личной встрече,обрадовать будущего владельца ,что свинка с "жилплощадью".Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 20:31

элля1

элля1
ночью она повизгивает.

заповизгиваешь тут %)

элля1
на сколько я знаю он сидит в птичьей тесной клетке

Бедный свинёныш!!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:42

свиняшка практически нашел хозяев, сейчас договариваемся о встрече. спасибо всем!

элля1 положительный опыт сожительства взрослого кролика и морской свинки) свинтус крупный ок.1кг и типа карликовая (но выросла крупнее) крольчиха отлично живут у знакомых. крольчиху взяли после свина, он ее "достает" временами, такие пересвисты ;) живут в одной большущей клетке или на свободе
может хозяевам перед сном больше общаться со свином? молодой же еще, энергии навалом, нашей 4года будет - заметно меньше свистит. котят ведь тоже изматывают на ночь, иначе то скачки обеспечены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы