Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь хозяива и им сочувствующие кошек КОРНИШ-РЕКС?

Я хочу кошку.
А муж не хочет и все. Я говорю, глупый, тебе не нужно ломать голову, что подарить мне на юбилей! Не оценил.
Вообщем, породу я выбрала, хотелось бы услышать отзывы, все "плосы" и "те два минуса, которые мне всеравно настроения не испортят". Я потом ему коллективные плюсы покажу-на, мол, смотри, не одна я такая, живут люди с котами-кошками и жизни радуются!
Особенно хотелось бы заслушать тех, кто "в живую" сталкивался с корнишами. Какие они?

Они очень забавные визуально
абсолютно гипоаллергенные (у меня тетя жуткий аллергик - этот кошак у них живет прекрасно)
но - характер жуткий (опять таки может от того, что деть маленький в детстве его мучил)

Я слышала, что их очень трудно приучить к туалету. Владельцы, это так?
И ласковые они очень. Так это? :)

Куропатка
их очень трудно приучить к туалету

Ola la
характер жуткий

в литературе везде написано обратное %)

Trelly

Вот, почитайте "официоз" про них!...
mau.ru/breed/crx.htm

вон на работе коллега говорит дочка у них такую 2 года назад купили...к туалету были проблемы....они чистоплотные кошки...если сходили по маленькому...и приспичет по большому рядом нагадит второй раз не пойдет в один лоток...и говорит что кто обидет тому и гадит:D
мы купили орентальную породу..кошке еще 1,5 месяца...умнечка научилась уже сама гонять в туалет...и действиельно как и корниш-рексики чистоплотная....но мне лично наша больше нравтся та уж больно костлявая))))

Ola la
абсолютно гипоаллергенные

вот не надо только разбрасываться такими фразами... нет гипоаллергенных кошек. разве что те, которых американцы вывели, но их пока никто не видел :)

Maxxus
почитайте "официоз" про них!

там я уже все прочитала, мне бы личный опыт людёв ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы