НАЙДЕН молодой красивый котик на Ботанике!!!

Всем добрый вечер! 18.05.13 нашла котика в подъезде дома Трактористов 9 (Ботаника), забрала к себе, объявления расклеили по округе, никто не объявился!!!Ищу хозяев, либо временный пристрой(кормами обеспечу), у себя оставить не могу, кот полностью здоров, ухоженный, и очееееень красивый мальчик, звоните:89126661055

ого какой красавчик))) чисто черный?

классный!! даже чемто мне мэйн куна напомнил мордочкой :)

Роскошный котейка!

он как пантера, чисто черный

вчера в одноклассниках увидела его фотки!какой пантер черный :w_0018: !лоснится прям :j_0026: !ап ап ап!хороших родителей мальчику

в ОК я не выставляла объявления тока в контакте и на е1, на ОК вы значит не его видели, либо уже кто то решил помочь мне и скопировал мои объявления, киньте ссылку плиз посомтрю)

его его!эти фотки,там типа перепоста с контакта было.Я щас уже и не найду эти перепосты тк я лайкнула и все.

ну ладно, значит кто то помогает мне пристроить котика :)

ага!дай бог!котик красивый!про характер расскажите,чтоб народ знал

я незнаю толком он у меня 2 й день, но тк у меня собака и котенок (тоже подобранный), могу сказать точно с котенком спит вместе и играют, а вот собаку никак , он чересчур шустрый гоняет собаку, зашугал ее, драться лезет, собака у меня небольшая (шпиц), кушает хорошо сухой корм, ходит в один лоток с котенком, не принципиальный парень, играют с котенком целыми днями, пыль столбом стоит, ну и сам он чистый , здоровый, даж ушки чистенькие что редкость

5 минут тишины, вся живность спит!!!! Хозяева откликнитесь новые или старые, кота надо пристроить срочно!!!

ап красавцу
некастрированный?

lentochka5
и очееееень красивый мальчик

какой красавец :love:

кастрированный :)

почему ни 1го звоночка по котику, неужели такой красавчик никому не приглянулся??? :( мне нужно срочно пристроить, держать у себя больше не могу

не расстраивайтесь!вы на е1 есть?котик красивый,хороший!я б взяла,но не могу тк три недели назад обзавелась вторым питомцом,тоже чисто черным...

и я недавно взяла к собаке, еще котенка бездомного, и все бы ничего но пантер зашугал мою собаку (она мелкая), мне завтра на работу а я оставлять их боюсь одних он ее дерет а она забивается и дрожит, короче руки у меня опускаются

на е1 во всех каких можно темах, в контакте во всех группах, связанных с помощью бездомным животных, объявления по округе расклеены, в общем мы везде!!!!

Ап! :)

красивый какой
удачи в пристрое :)

В Вых котика должны забрать, будем держать пальчики , чтоб все получилось, и котик жил у новых родителей счастливо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы