Тема закрыта

Причина: 0

Рыжий котенок. Даже Золотой. Самым добрым людям на удачу....

Почти 2 месяца. Парень лоток знает. Кормлю роял конином для котят влажным+сухим, потихоньку идем к сухому. Он беспороден- это минус, но благороден- это плюс. Окрас интересный, пятнышки и полоски. В общем любителям рыжулек-солнечных зайчиков, денежных котов.

Козявочка розовоносая!

Какой зачудительный розовый нос :love: так и хочется потрогать
Обожаю рыжих :) .

ооо Баксян наш вылитый, хороший котэ, берите скорее ;)

ну красавец будет...

возьмите рыжего, рыжие самые классные в мире коты, харизматичные, сообразительные, пронырливые живчики :)

примета
Почти 2 месяца. Парень лоток знает. Кормлю роял конином для котят влажным+сухим, потихоньку идем к сухому. Он беспороден- это минус, но благороден- это плюс. Окрас интересный, пятнышки и полоски. В общем любителям рыжулек-солнечных зайчиков, денежных котов.

кладу тему в закладки ...
а где если что забирать? :)
Я не себе :)
Есть у нас друг, любит рыжих котов (ибо сам такого же окраса) :)
ДР у него 24 мая ...
Если кто-то еще не нашел рыжика ему в подарок --- напишу ВАм :) чуть позже :)

А-мурка
рыжие самые классные в мире коты, харизматичные, сообразительные, пронырливые живчики

обнимательные ;)

Сейчас расцветочку покажу. У него как у леопардика пятнышки на боках.

Naturlich
обнимательные

даа :)
у меня рыжий кот, он очень любит обниматься, после рабочего дня приходишь и он как хвостик бегает, на стол запрыгивает, встает на задние лапы и тянется чтобы его на руки взяли

Рыжие обычно не к деньгам, а к пополнению в семье: будь то ребенок, муж, жена...

Шматрица
Рыжие обычно не к деньгам, а к пополнению в семье: будь то ребенок, муж, жена...

рыжие - к благополучию во всём

кому Мужа, или Жену, или Детей, или всех вместе,обращайтесь ;)

вот с приемным папкой (мой родной кот Барсик кастрат но гад) полюбил малыша даже он

примета
вот с приемным папкой

я щас умру от умиления :j_0002:

примета
полюбил малыша даже он

Garfield
я щас умру от умиления

такая душевная фотка))

:)

Они продолжают спать, а я фотографировать, смотрите

они такая сладкая парочка, может вам неспроста счастье привалило?:)

А-мурка
может вам неспроста счастье привалило?

+++
не разлучайте красоту!!!

я бы оставила, да в Болгарию уезжаем на 2 месяца. Барсю - бабушке, а это счастье она брать не хочет, т.к. у нее 3!!!кошки стерильные, одна из них дура без материнского инстинкта, сожрут как пить дать

какой шикарный рыжик, просто моя мечта... сейчас бы забрала, если бы не уезжали в отпуск.....

Если никому не надо будет, не выброшу, оставлю себе

Кроха Миа
не уезжали в отпуск.....

а вы надолго и когда?

Мне кажется, он уже ваш.. и вашего Барсика..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы