Тема закрыта

Причина: 0

Отдам пару волнистых попугайчиков.

Добрый день.
Отдам парочку волнистых попугайчиков. Девочка зеленая Буся (Бусинка) и мальчик Пуся. Попугаи взрослые - около двух лет (точный возраст не знаю, т.к. ко мне они уже попали взрослыми). Говорливые, но на руки не идут. Летают по всей квартире, в клетке только кушают и спят.
Отдам только в опытные руки, которые знают как за ними ухаживать, у которых уже были попугаи.
Отдам с клеткой, поилкой, кормушками, кормом.

:) почему отдаете?

у меня на них проявиласть сильная аллергия.

настюша!!!
почему отдаете?

вот какая разница почему? отдают и все.
главное что в

Goldmine
только в опытные руки, которые знают как за ними ухаживать, у которых уже были попугаи.

;)

Truffelka)
прелесть какие!

они правда очень классные!

НоваяЭра
вот какая разница почему?

ну извините большая разница, может отдают от того что они кричат громко ночью или просыпаются спервыми петухами часов так в 6 утра и все, хочешь не хочешь - подъем)) или еще по каким причинам. Если спрашиваю, значит есть разница ;)

Goldmine

:) да. ваще милахи они)))

настюша!!!
ну извините большая разница, может отдают от того что они кричат громко ночью или просыпаются спервыми петухами часов так в 6 утра и все, хочешь не хочешь - подъем))

Одеяло на клетку прекрасно решает эту проблему.

настюша!!!
кричат громко ночью или просыпаются спервыми петухами часов так в 6 утра и все, хочешь не хочешь - подъем))

это не проблема.

...(с)
Одеяло на клетку прекрасно решает эту проблему.

:) у мамы моей были сорванцы, для которых одело не являлось панацеей в таком вопросе((( :)

а потомство приносили?

Аноним
а потомство приносили?

нет.
и домик не покупала.

Автор, если не пристроите домой к добрым людям, напишите мне в личку. С удовольствием отвезу птах ребятам в приют в живой уголок. Ухаживать умеют, уже живёт один попугайчик волнистый.

Goldmine

Мы тоже год назад взяли у девочки попугайчика, мужичка назвали его Бориской. Нарадоваться не могу на это чудо!!!Ребенок тоже!Кот у нас привык к нему, не кидается на клетку, охоту не ведет. Щас бы девочку ему...))))
Единственный минус от них ооочень много грязи, вернее перьев)))))

настюша!!!
может отдают от того что они кричат громко ночью или просыпаются спервыми петухами часов так в 6 утра и все, хочешь не хочешь - подъем))

У многих такая проблема!!!Наш зверь, тьфу тьфу в этом плане вообще молодец!

BukaXa

вот мы сейчас своему самцу тоже самочку хотим приобрести)

автор, можно у вас взять попугаев)) буду хорошей для них хозяйкой)))

Какие красивые птички. Готова взять, если не пристроили. Уход и любовь гарантирую. Опыт содержания есть. Пишите в личку.

могу приютить в нашем зоопарке одной животиной больше одной меньше без разницы )))

BukaXa
Единственный минус от них ооочень много грязи, вернее перьев)))))

это временная проблема - линька, а так кормите хорошими кормами.

Пара пристроена в хорошие руки, с большим опытом ухода за попугайчиками.
Всем спасибо.

тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы