Тема закрыта

Причина: 0

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ берем щенка......подскажите как да что?

Наконец взвесив все за и против сежня едем щенка смотреть......фр. бульдошка....подскажите как сделать чтоб не обманули....чтоб щенка больным не оказался......пёсик клубный....какие документы у нее просить вообще что делать то

Знаю что советуют брать самого шустрого из помета - он точно здоровый. Но опять же вдруг у него темперамент холерчный, а вы все флегмы - он вас замучает:)

мы звонили у нее кобелек один остался как выбирать то мож поэтому и один что ни кому не нужен((((

Тогда просто: понравится - не понравится:) И потом, они может все шустрые были:) А некого взять с собой из опытных собачников?

неа.....а так хочеться чтоб не обманули....а как считаешь у них какие то доки от ветеринара должны быть

другдругин
а как считаешь у них какие то доки от ветеринара должны быть

У них должен быть щенячий паспорт и первая прививка. вторую и третью бедете сами ставить. Возраст щена какой?

Точно должны быть справки о прививках мамы( ну это еще в детсвет ставится, могли выбросить уже, о бешенстве тока постоянна нужна)
А так смотреть везде: чистые ли глазки, ушки, мокрый ли нос, чисто ли под хвостом. Ну и веселый должен быть:)

другдругин
пёсик клубный

должна быть щенячья карточка, мамины докумены посмотреть, кто папа.

2 месяца.....а как считаете....они гарантию какую нить дают.....меня еще интересует их ветеринар клубный смотрит., или такое не делают вообще

1. должна быть общепометная карточка, где есть описание помета, замечания, оценка выращивания. В этой карточке написано когда, сколько родилось щенков, сколько дожило до актировки (45 дней) , пол щенков, окрас, если есть плембрак, то это тоже отражается в данной бумаге.
  2. Щенячья карточка.
  3. ветеринарный паспорт - когда глистогонили, прививки.
  4. на щенке должно быть клеймо или микрочип (тогда вам дадут сертификат на чип)
  5. Щенок должен быть упругий на ощупь, с чистыми глазами, чистым пузиком (без прыщей, опрелостей и т.д.), на щенке не должно быть блох, щенок с большим животом - с глистами и не верьте , что он только что поел. Щенок должен быть не пугивым, любопытным (возможно, он будет осторожным), веселым (в 2 месяца они очень общительные), у щенка должны быть подстрижены когти.
    Понюхайте щенка, здоровые щенки пахнут очень вкусно - молоком и щенятиной :)
    ну и смотрите - понравится или нет вам он)))) не торопитесь. обязательно спросите про крови бельдого если это современные крови то берите смело, если там много собак старого разведения - лично я бы брать не стала...

посмотрите как люди живут, какая мама у щенка, в чистой квартире с ухоженой мамой щен нормальный будет)

Всем советовавшим спасиб...гтова отчитаться....вчера взяли мопсяру...щенок обалденный..деловой......со всем что вы перечислили то есть щенячка, ветеринарн. карта....так же дали телеффон заводчицы и ветеринара кто ставил прививку....кобелек переспетивный....жутко ласковый, кушает корм разведенный водичкой, очень на руки любит лезть....мы конечно эт не допускаем, но тож приятно..вот думаем на днях будем ставить вторую прививку.. так что начало положено эхххххххх ляпота.......

вы же французского бульдога хотели?

другдругин

и сейчас начнется - новые игрушки любимцу, новую кроватку, поводок-шлейку в тон, кости-погрызки, щетки )))
надолго при деле )))

Ура! Поздравляем!!! Фотки хотим!!!

ой.....он у нас молодец оказывается (пожалуйста сплюньте 3 раза чтоб не сглазить) муж домой пришел он на месте сходил ув туалет в свой латок......деловой ....буду ждать вечера чем он меня встретит

хотели....но потом че то перехотели .....этого увидали и решили что точно наш......эт и здоровее и активнее....ну и конечно родичи по титулованее (короче наш мальчишка если все будет хорошо еще такого жару на выставках покажет )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы