Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок наелся вискаса

Так-то я убираю кошачью посуду, но сегодня мы все были голодные и я положила кошке консерву, надеясь, что она съест не отходя от чашки. Но малыша оказалась голоднее кошки, пока я остужала дитячью еду, Наська слопала пару ложек (именно ложкой, и где тока взяла %) ) этого долбаного вискаса... Чё щас будет, у нее вырастут хвост и усы?

ниче не будет моя все время жрала. только сухой. усов нет, хвоста нет, но ноги волосатые. поди он виноват?

Gretel
Чё щас будет

Ниче не будет :)
Мама быстрее готовить будет :)
Мой в свое время какашек %) кошачьих налопался-и ниче-доросли почти до 5 лет :)

Gretel
у нее вырастут хвост и усы

и писать начнет в лоточек имхо-ничего страшного, у меня деть раньше регулярно собачьм кормом угощался, сухим, правда%)

ну в блин даете, мамочки!!!
ну дай для успокоения души и совести угля или бифиформ, или чего там еще есть, безопасного?

Асенька
писать начнет в лоточек

уже :shock:, полчаса назад впервые в жизни использовала горшок по назначению. правда, не снимая штанофф, но кошки же штаны не носят

У меня племянница не раз лопала из собачьей миски корм.Ну не успевали уследить родители...Вроде ничего не было.

Ниче не будет. Проверено двумя детьми. :)

Gretel
полчаса назад впервые в жизни использовала горшок по назначению

вискас рулит :D теперь на вопросы "как причить ребенка к горшку" можно смело советовать кормить кошачьим кормом :D

кошка только скопытится с него, ибо постоянно жрёт эту дрянь
а ребёнку ничего не будет.

Асенька
теперь на вопросы "как причить ребенка к горшку" можно смело советовать кормить кошачьим кормом

супер!!!

S-Ulia
кошка только скопытится с него, ибо постоянно жрёт эту дрянь
а ребёнку ничего не будет.

как интесно устроен человек, да?

Ы! (Ермолаевна)

ну если вы постоянно будете ребёнка кормить этой хренью, то его будет ждать участь кошки :)

Lapka
но ноги волосатые. поди он виноват?

Асенька
вискас рулит теперь на вопросы "как причить ребенка к горшку" можно смело советовать кормить кошачьим кормом

Ы! (Ермолаевна)

:D

S-Ulia
ну если вы постоянно будете ребёнка кормить этой хренью, то его будет ждать участь кошки

офф немного. МЫ хомяка кормим сухим коромом. Он тоже как вискас - плохой?

Ы! (Ермолаевна)
МЫ хомяка кормим сухим коромом. Он тоже как вискас - плохой?

Смотря какой. Сухой корм не равно вискас. Вискас - дерьмо, но есть и хорошие сухие корма.

Ы! (Ермолаевна)

Сначала подумала что вы хомяка вмскасом кормите :D

Legenda
Сначала подумала что вы хомяка вмскасом кормите

а пусть знает что из него будет!!! если вредничать начнет!!!
переведу в разряд сухих коромв самого хомяка!!!

Может быть расстройство желудка, наверное, аллергическая реакция... щаззз напугаю :)

Ы! (Ермолаевна)
МЫ хомяка кормим сухим коромом

дык сухой корм разный бывает. бывает эконом-класса, бывает премиум. нормальные производители указывают на кормах полный состав, не только жиры-белки-углеводы, а все ингридиенты. и в них вместо всякой мокрой газеты кладут мясо

S-Ulia
МЫ хомяка кормим сухим коромом

S-Ulia
указывают на кормах полный состав

есть все.

S-Ulia
вместо всякой мокрой газеты кладут мясо

а хомякам надо мясо? или щас речь о кошках?

нася жжот!:D

Ы! (Ермолаевна)
или щас речь о кошках?

ну конечно о кошках
и не надо цитировать, как будто я кормлю хомяка сухим кормом. у меня нет хомяка))

S-Ulia
и не надо цитировать, как будто я кормлю хомяка сухим кормом. у меня нет хомяка))

это моя фраза так сцитировалась.

Предлагаю испытать на себе и проследить за реакцией собственного организма, чтоб знать, что испытывает ребенок!

Апельсин
Предлагаю испытать на себе и проследить за реакцией собственного организма, чтоб знать, что испытывает ребенок!

а вдрук я тоже в штанах на унитаз садиццо начну?
прошло часа три, ребенок бодр и весел, кошке абыдно

Gretel
прошло часа три, ребенок бодр и весел, кошке абыдно

:) так значит, жизнь налаживается! тогда этот способ приберечь для нового года или хэллоувина - для превращения в кошку на взрослом карнавале!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы