Тема закрыта

Причина: 0

девочка моя страдает :(

махонькая вроде ещё, а без мужЫка плоха... что лучше купить? старенький контрасекс всё ещё дают? или что покруче есть?

стерелизовать?

баюс я. знакомые стерелизовали - так думали что с ума сойдут пока выхаживали, сложно очень кошечка перенесла...

я тош стерелизовала....ниче счас все здоровски....лучше чем каждый месяц мучыать животинку

каждый месяц :megashock:

у меня у мамы как-то редко так кошка просит кота... что я и забыла что обычно это чащще...

стерилизовать. мне оперировали 3х кошек, после наркоза отходили полдня, после этого все было как обычно. на 10 день сняли попону - и все.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
или что покруче есть

какие-то уколы сейчас есть для кошек. Действуют очень быстро, и эффект более выраженный, чем от контрасекса.

мама Соня
уколы сейчас есть для кошек

Ковинан, хватает на полгода-год.

Reka Jizni
Ковинан, хватает на полгода-год.

Да и самое главное, негормон

Ковинан сделан на основе пролигестона, который относится к гормонам последнего поколения, но маленький риск возникновения побочных эффектов всё-таки есть, особенно при длительном применении

Да стерилизовать девку :) Потерпите чуток, поухаживаете и все будут довольны :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
что лучше купить?

вызовите ветеринара и кастрируйте. нефик животинку мучать. вы ж кошек не собираетесь плодить

не надо мучать. мы тож контракекис давали - в итоге воспаление матки (да ещё и загиб был к этому, плин, всё как у людей). контрасекес - это сильное гормональное. а как оно действует, все знают! корочи, у нашей всё воспалилось, она чуть не подохла. вызвали ветеринара, она её прямо дома прооперировала, перевязала трубы + пришлось вырезать матку. потом 10 дней ходила в бандаже, но оклемалась и теперь ей есть радости в жизни, а не только каждые 3 недели мысль о коте! вобщем я сторонник либо стерилизации (так гуманнее), либо вообще животину не заводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы