Тема закрыта

Причина: 0

Что интересного умеют ваши животные?

У моих родителей кот- красавец и умница- сам ходит на унитаз, хотя никто его не учил.
А дома кот все время носит хвост вопросительным знаком. Забавно очень, а когда приходит с улицы после встречи с собакой-то хвост у него как у белки раздувает.
Похвастайтесь вашими.

Собаченция наша умеет говорить "ммам", обращаясь к моей маме:)

:D
соседская собака приносит свою чашку, чтобы еду ей положили

У родителей кошка Муся умеет материться! Когда её мама сгоняет с дивана, она мяукает со вполне определенной интонацией!

моя кошка приносит мне в зубах игрушки (или бумажки)-чтоб ей их бросали.преданно смотрит в глаза и орет.так надоедает иногда. :)

Мой кот совершенно отчётливо баском выговаривает слово "мама".Только называет этим словом пакет корма :)

У меня кошка игрушки приносит, чтоб ей их покидали. Но это многие кошки делают...Умеет ещё шкафы и ящики любые открывать - это плохо, конечно. :) Именно поэтому шкафы у нас хитрые, а шкаф-купе нам противопоказан, она там изнутри закроется и устроит себе ранчо

моя кощка шкап-купе открывает, и на самую врехнюю полку забирается - поспать. а ещё приходит и лапкой в грудь пихает - типа, маманя, жрать довай :D
а ещё када ругаются-кричат не любит. приходит в центр конфликта и орать начинает - типа, успокойтесь, хватит, за ноги покусывает, миротворец корочи

У нас попугай передражает сигнализацию машин

У меня собака имела коронный номер... Назывался "тяжелая жизнь". Подходит такая тушка нехуденькая, кладет голову на табуретку-на коленки кому, брылы по сторонам раскидывает (боксер) и с наинесчасинейшим видом заводит глаза. Щеночек некормленный, млин :)
Еще один - "сирота". Вставала в позу по типу "служить" (что достаточно проблематично для толстенького боксера), при этом сидела на попе и те же умильные глазешки и поскуливание тихое :)

Кошка ходила по узкой линейке с табуретки на табуретку. И прыгала тож с табуретки на другую по команде: Жанка, старт!

2jurka[тужурка]
У меня собака имела коронный номер... Назывался "тяжелая жизнь".

гы, моя тож морду складывает на коленки кому-нибудь :) а когда понимает, что бесполезно - идет и лапой выскребает свою миску на середину кухни: типа, видите, пусто совсем здесь?

еще в свое время научили собакина подбирать с пола уроненные вещи... поднимает абсолютно все, вплоть до десятикопеечной монеты. Щас опять же этот трюк используется в целях попрошайничества: найдет где что плохо лежит - и тащит с героическим видом, требуя заслуженного вознаграждения :)

может долго сидеть с кусочком чего-нибудь вкусного, положенного сверху на морду... сидит - не шелохнется, команда "замри" называется :) это мы так выдержку отрабатывали в свое время

Крона
У нас попугай передражает сигнализацию машин

класс.... расмешило... :))))))))

мой пес бегает прижав попу к полу с достаточной скоростью - выслуживается... Бедные соседи, но если он начал утихомирить его сложно.
А еще он позволяет лечить его (ушки чистить), и несмотря на то, что ему больно , неприятно - он послушно подойдет обратно и дождеться. конца экзекуции.
А также любит заьираться на ручки, тушка в 32 кг - ну очень людбит всеми 4-мя лапами усесться на коленки - прям как ребенок...

У нас попугайчик волнистый подражает дегу. Дегу грызет деревяшку и попугай пытается колупать свою деревянную жердочку. Дегу зубы точит о металлическую дверку и попугай пытается клювом кусать свою дверку. Дегу сено даем и попугай норовит у него из клетки стащить соломинку...

У моего кошары есть особенность, он никогда не выпускает когти, по этому наверно он так долго живет :D

FА наш кот когда балдеет на коленках-когтями так и колется.

у нас была собака, дык они с котом воровали вместе: несколько раз перед большими праздниками, когда мы готовили много бутеров или маленьких пицц и ставили на стол, кот забирался, съедал начинку (когда колбасу, а когда и икру красную), а все остальное сбрасывал собаке. Потом он у нее научился лапу подавать, когда еду просит :)

Кошка в деревне у прабабушки по команде "Котя дай лапу" лапку подавала)))

"Что должен уметь делать кот.

Кот должен защищать человека от комнатных растений.
Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и
современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
Кот время от времени должен тренировать себя на случай
непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все
труднодоступные места.
Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. "
/с/ милый боянчег...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы