Тема закрыта

Причина: 0

запах кошачий....

у соседей по площадке в двух квартирах кошки (коты ли) - красивые. но запах на площадке и просачивается к нам в квартиру - УЖАС непереносимый!!!!!!
Что можно предпринять...... блин тошнит даже.......
хотя кошек люблю и у нас раньше кашечка красивая была, но запаха такого не было и потом отдали ее в связи с перездом и аллергией у меня на собак и кошек - хотя обожаю животных - раньше и собака у нас Ризен 13 лет прожил.....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 10:51

легко устраняется локом универсальным,

елки-палки
легко устраняется локом универсальным,

Это что я должна сделать????? пойти к соседям с Локом??????

бабушка

так у вас от соседей запах-то что ли? тогда освежитель воздуха и вытяжная вентиляция.
вы вводных данных мало написали , подробнее надо условия задачи ставитьСообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 10:55

елки-палки
тогда освежитель воздуха и вытяжная вентиляция.

в подъезде брызгать освежителем постоянно?????
А ветиляци вообще ужастно сделана - у нас последний этаж - знаю что готовят на нижних этажах - наверное ее нужно напрочь заделать - пусть соседи задыхаются, чем я..... %) %) %) %)

Ну стоит вроде типа сейф-двери, но старая - будут дети заканчивать ремонт - заменять на достойную дверь, а пока что мне нюхать придется?????
К соседям как то неудобно идти с данными вопросами.... Они что ли сами не чуйствуют этот запах даже в подъезде, а одна соседка совсем новенькая с красивой кошатинкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы